Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Харлап

Белоруссия

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Профессор права
Участник

Профессор права

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20

KHAN написал:
[q]

Буду очень благодарен за любую информацию о фамилии, дер. Воевичах, возможных родственниках и однофамильцах.
[/q]

Лично знаю семью Харлап, их дочь Харлап (в замужестве - Никитенко) Лариса Аркадьевна моя подруга. Только они не из Белоруссии, а с Украины, из Горловки Донецкой области. Хотя, помню, Лариса мне говорила, что фамилия у них белорусская. Харлап-отец умер, но живы мать и брат Ларисы. Постараюсь узнать что-нибудь о фамилии и корнях.
---
Ищу Потаповых, Барамзиных, Засориных, Засыпкиных
KHAN
Начинающий

KHAN

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Большое спасибо! Вы что-нибудь узнали?
---
Know from whence you came, and where you are going, and to Whom you will have to give account in the future.
Профессор права
Участник

Профессор права

Москва
На сайте с 2008 г.

KHAN написал:
[q]

Большое спасибо! Вы что-нибудь узнали?
[/q]

Извините за долгое молчание. Удалось узнать очень мало. Отца Ларисы звали Харлап Аркадий Петрович, родился он в Могилевской области, в городе то ли Осиповичи, то ли Барановичи. Скорее, Лариса говорит, первое. Она уточнит по свидетельству о смерти место рождения отца. Но вообще, по-моему, вы где-то рядом. С уважением, Наталья.
---
Профессор права
Участник

Профессор права

Москва
На сайте с 2008 г.
Это не Ваш родственник?

Харлап Анатолий Дмитриевич
Биография:
родился в 1946 г. в д. Воевичи Кличевского р-на Могилевской обл. белорус В 1975 г. окончил Минский радиотехнический институт по специальности инженер-электрик, в 1986 г. -- Минскую высшую партийную школу. Трудовую деятельность начал в 1965 г. на Минском заводе счетных машин им. Орджоникидзе регулировщиком радиоаппаратуры. В 1965--1968 гг. -- служил в рядах Советской армии. В 1968 -- 1969 гг. -- работал на Минском заводе электронных вычислительных машин им. Орджоникидзе регулировщиком радиоаппаратуры. В 1969 -- 1975 гг. -- инженер цеха, заместитель секретаря комитета комсомола, секретарь комитета комсомола Минского завода электронных вычислительных машин им. Орджоникидзе. В 1975 -- 1980 гг. -- заместитель секретаря парткома, начальник производственно-диспетчерского отдела Минского производственного объединения вычислительной техники. В 1980 -- 1981 гг. -- заместитель генерального директора по общим вопросам Минского производственного объединения вычислительной техники -- заместитель директора по общим вопросам Минского завода электронных вычислительных машин им. Орджоникидзе. В 1981 -- 1984 гг. -- секретарь парткома Минского производственного объединения вычислительной техники. В 1984 -- 1986 гг. -- председатель исполкома Советского районного Совета народных депутатов г. Минска. В 1986 -- 1987 гг. -- первый секретарь Фрунзенского райкома Коммунистической партии г. Минска В 1987 -- 1996 гг. -- генеральный директор Минского производственного объединения вычислительной техники -- директор Минского завода электронных вычислительных машин им. Орджоникидзе. В 1996 г. указом президента назначен Министром промышленности Республики Беларусь. 21сентября 2001 г. Совет министров Республики Беларусь сложил полномочия перед новоизбранным президентом. 24 сентября 2001 г. указом президента №536 назначен Министром промышленности Республики Беларусь. 25 декабря 2003 г. освобожден от должности (место занял Анатолий Русецкий) 14 января 2004 г. присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Республики Беларусь» 20 января 2004 г. Постоянная комиссия по международным делам и связям с СНГ Палаты представителей Национального собрания дала согласие на назначение Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Китайской Народной Республике. 19 февраля 2004 г. назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Китайской Народной Республике 13 апреля 2006 г. освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Китайской Народной Республике. (место занял Анатолий Тозик).
Ссылка: http://dossier.bymedia.net/ind...rsonID=297
---
KHAN
Начинающий

KHAN

На сайте с 2008 г.
Ссудя по карте Могилевской области, г. Осиповичи находится недалеко от д. Воевичи. По рассказам отца, в Воевичах жило очень много семей с нашей фамилией, предполагаю что Анатолий Дмитриевич может оказаться потенциальным родственником 101.gif Насколько я знаю, многие члены нашей семьи погибли во время второй мировой войны. С войны вернулся лишь брат деда Давид Савостьянович. По моим подсчетам, в этой деревне род Харлапов прожил несколько столетий.
---
Know from whence you came, and where you are going, and to Whom you will have to give account in the future.
Igorkharlap
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Khan!
Меня зовут Харлап Игорь Анатольевич, отец мой Харлап Анатолий Киреевич родом из Белоруссии Могилевской области Кличевского района, из деревни Заречье. Он с 1935 года рождения, у него есть братья Евгений и Владимир и сестра Галя. Владимир Киреевич живет как и я в г. Усть-Каменогорске-это Казахстан. Папа когда служил здесь в армии, женился и остался, потом пригласил своего брата и сестру. Буду рад знакомству с Вами, возможно мы и родственники. Жду ответа. С уважением, Игорь
KHAN
Начинающий

KHAN

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте, Игорь!
Мой отец (Николай), тоже осел после армии в Казахстане - г. Уральск. Давайте дружить. Вместе будет легче, найти родовые корни.
---
Igorkharlap
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте Khan!
С удовольствием принимаю Ваше предложение. Мне 40 лет, женат, 2-е детей, уже 10 месяцев как дедушка. Живу в Усть-Каменогорске, работаю на АО "Казцинк". К сожалению папы, уже как 2 года, нет в живых. Пишите о себе. До встречи. Игорь
KHAN
Начинающий

KHAN

На сайте с 2008 г.
Моего отца тоже уже 4 года как нет в живых. Воспитываю сына. Работаю в K'cell. На родине отца - ниразу не был.
---
Igorkharlap
Новичок

На сайте с 2008 г.
Khan привет. Вы с какого года? Как Вас зовут? Я в Белоруссии тоже не был, да и папа связь потерял с родными. Пишите. ИГОРЬ
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈