Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хведзевич

Ищу семьи родственников по фамилии Хведзевич в частности родственников прадеда Хведзевич Гиляра Антоновича (поляк) проживавшего где то в районе границ Польши и Белорусии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Аграрий
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Хочу узнать происхождение фамилии Хведзевич все корни ведут в Белорусию.Считаю фамилию редкой и однофамильцев не должно быть.Если есть еще кто под этой фамилией просим откликнуться пишите на dmitri_hvedzevi4@list.ru a_003.gif
---
Ищу всех под фамилией Хведзевич корни идут с Белорусии
Барби
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, в г. Ачинске Красноярский край живет семья Хведзевич, работала с их дочерью Олесей.Если нужна еще информация, готова помочь.
---
удача
Pixel
Начинающий

Pixel

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток.
Ув. Аграрий, возможно ваш прапрадед Хведзевич Антон (? Яковлевич) брат моего прапрадеда Хведзевич Семена Яковлевича из Вилейского уезда Виленской губернии (в настоящее время часть Минской и Витебской обл.) и Хведзевич Гиляр Антонович - ваш прадед, а Иосиф Гилярович - ваш дед.

Моя линия:

местность: не далеко от деревни Соколы

Хведзевич Семен Яковлевич (1859 - ?)
Хведзевич Елизавета Владиславовна (1855 - ?)
их дети:
Хведзевич Казимир Семенович (1875 - 1922)
Хведзевич Антон Семенович (1881 - ?)
Хведзевич Жозефина (1879 - ?)

местность: Соколы

Шаколо Антон (1855 - 1945)
Анна-Мария Шаколо (1859 - 1946)
их дети:
Бенедикта Шаколо (1884 - 1974)
Антон Шаколо(1878 - ?)
Бронислава Шаколо (1879 - ?)
Поликарп Шаколо (1880 - ?)
Станислав Шаколо (1882 - ?)
Юзефа Шаколо (1886 - ?)