Ханжины
Удмуртия
| Galinasira73 Новичок
Швейцария Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
22 декабря 2024 9:12 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Поиск начат с персоны рода (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Поиск своего родословия веду по роду ХАНЖИНЫ Моя бабушка - Ханжина (по мужу Загумённова) Наталья Ивановна 1899-1968 (уроженка д. Кочетло) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q] Кочетло д. Старо-Трыкская волость Малмыжского уезда Вятской губернии. (1913 г.)Современное название и административное отношение данного населенного пункта по справочнику: Удмуртская Респ, Кизнерский р-н, деревня Кочетло В приходе Николаевской церкви с. Балдейка Васильевская волость Елабужского уезда Вятской губернии. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Кто владеет информацией, когда были крещены в православии евреи Ханжины из д. Кочетло (Удмуртия)? Известно еще, что прабабушка вышла замуж за Григория Загуменнова из д.Синярка и дальше проживала уже там. Там же родилась моя бабушка. Насколько мне известно, Ханжины из деревни Кочетло были крестьяне. С уважением Галина Сирая
| | |
| dante1285 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 декабря 2024 8:47 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, смогли ли вы найти метрические книги? Я ищу родственников из деревни Кочетло с фамилией Зыков. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
27 декабря 2024 9:32 Ханжин Василий Васильевич ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 1 Сибирской стрелковой дивизии, Место рождения: Вятская губ., Малмыжский уезд, Старо-Трыкская вол., д. Кочатло, Место службы: 4-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 09.07.1917 Именные списки потерь Ханжин Василий Васильевич ранен/контужен, Выбыл: 09.07.1917, Место рождения: Вятская губ., Малмыжский уезд, Старо-Трыкская вол., д. Косетло, Место службы: 4-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 21.07.1917 Картотека потерь Ханджин Сергей Федорович ранен/контужен, Выбыл: 19.06.1916, Место рождения: Вятская губ., Малмыжский уезд, Старо-Трыкская вол., селение Косетло, Место службы: 2-й Заамурский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 20.08.1916 Картотека потерь https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
| Galinasira73 Новичок
10 октября 23:16 >> Ответ на сообщение пользователя Galinasira73 от 22 декабря 2024 9:12 Имени жены Ивана Ханжина не знаю. Дети Натальи Ивановны Ханжиной и Григория Даниловича Загуменнова: Нина Загуменнова (1925-2009), Зоя Загуменнова, Евдокия Загуменнова, Мария Загуменнова, Галина Загуменнова, Анна Загуменнова (1935). Дочь от первого брака у Натальи Ханжиной -Татьяна (фамилия?). Внуков Натальи Ханжиной знаю только по моей бабушке Нине Григорьевне: Загуменнов Владимир Константинович (1.03.1950) и Загуменнова Наталья Фёдоровна (1963). | | |
| Galinasira73 Новичок
10 октября 23:19 dante1285 написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, смогли ли вы найти метрические книги? Я ищу родственников из деревни Кочетло с фамилией Зыков.[/q]
Здравствуйте. В интернете пока не нашла. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9454 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8897 | Наверх ##
10 октября 23:45 РГИА Ханжин Павел Васильевич, род. 7 января 1882 г.; почтово-телеграфный чиновник Елабужской почтово-телеграфной конторы Пермского почтово-телеграфного округа на 1911 г. Состав дела (1) Ф. 1349 Оп. 2 Д. 922 Л. 45-47 | | |
|
1. Ханжин Иван (деревня Кочетло (Удмуртия))
жена -
1.1. Ханжина (по мужу Загумённова) Наталья Ивановна 1899-1968 (уроженка Удмуртии)
её муж - Загуменнов Григорий (д. Синярка)
1.1.1. Дети Натальи Ивановны
1.1.1.1 Внуки Натальи Ивановны
Кочетла на карте http://www.etomesto.ru/na-karte-kochetla/