Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ханжины

Удмуртия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Galinasira73
Новичок

Швейцария
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Поиск начат с персоны рода (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Поиск своего родословия веду по роду ХАНЖИНЫ
Моя бабушка - Ханжина (по мужу Загумённова) Наталья Ивановна 1899-1968 (уроженка д. Кочетло)
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Кочетло д. Старо-Трыкская волость Малмыжского уезда Вятской губернии. (1913 г.)
Современное название и административное отношение данного населенного пункта по справочнику:
Удмуртская Респ, Кизнерский р-н, деревня Кочетло
В приходе Николаевской церкви с. Балдейка Васильевская волость Елабужского уезда Вятской губернии.
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
[/q]

Крестьяне
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Кто владеет информацией, когда были крещены в православии евреи Ханжины из д. Кочетло (Удмуртия)?
Известно еще, что прабабушка вышла замуж за Григория Загуменнова из д.Синярка и дальше проживала уже там.
Там же родилась моя бабушка.
Насколько мне известно, Ханжины из деревни Кочетло были крестьяне.

С уважением Галина Сирая

Комментарий модератора:
1. Ханжин Иван (деревня Кочетло (Удмуртия))
жена -
1.1. Ханжина (по мужу Загумённова) Наталья Ивановна 1899-1968 (уроженка Удмуртии)
её муж - Загуменнов Григорий (д. Синярка)
1.1.1. Дети Натальи Ивановны
1.1.1.1 Внуки Натальи Ивановны

Кочетла на карте http://www.etomesto.ru/na-karte-kochetla/

dante1285
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, смогли ли вы найти метрические книги?
Я ищу родственников из деревни Кочетло с фамилией Зыков.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1707
Ханжин Василий Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 1 Сибирской стрелковой дивизии, Место рождения: Вятская губ., Малмыжский уезд, Старо-Трыкская вол., д. Кочатло, Место службы: 4-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 09.07.1917
Именные списки потерь
Ханжин Василий Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: 09.07.1917, Место рождения: Вятская губ., Малмыжский уезд, Старо-Трыкская вол., д. Косетло, Место службы: 4-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 21.07.1917
Картотека потерь
Ханджин Сергей Федорович
ранен/контужен, Выбыл: 19.06.1916, Место рождения: Вятская губ., Малмыжский уезд, Старо-Трыкская вол., селение Косетло, Место службы: 2-й Заамурский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 20.08.1916
Картотека потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Galinasira73
Новичок

Швейцария
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Galinasira73 от 22 декабря 2024 9:12

Имени жены Ивана Ханжина не знаю. Дети Натальи Ивановны Ханжиной и Григория Даниловича Загуменнова: Нина Загуменнова (1925-2009), Зоя Загуменнова, Евдокия Загуменнова, Мария Загуменнова, Галина Загуменнова, Анна Загуменнова (1935). Дочь от первого брака у Натальи Ханжиной -Татьяна (фамилия?). Внуков Натальи Ханжиной знаю только по моей бабушке Нине Григорьевне: Загуменнов Владимир Константинович (1.03.1950) и Загуменнова Наталья Фёдоровна (1963).
Galinasira73
Новичок

Швейцария
На сайте с 2024 г.

dante1285 написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, смогли ли вы найти метрические книги?
Я ищу родственников из деревни Кочетло с фамилией Зыков.
[/q]

Здравствуйте. В интернете пока не нашла.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8897
РГИА
Ханжин Павел Васильевич, род. 7 января 1882 г.; почтово-телеграфный чиновник Елабужской почтово-телеграфной конторы Пермского почтово-телеграфного округа на 1911 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 922 Л. 45-47
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈