inspec Новичок
Минск Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
25 декабря 2023 22:30 2 марта 2024 0:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок по отцовской линии Хегстрем Петр (Карл) Петрович, дворянин, уроженец д.Гейнола, Финляндия Горбатов Петр Ильич, д.Калуга (железнодорожник) Погожев Василий Александрович (наверное Тула) Рудаков Иван (Москва) по материнской линии: Извеков Василий Иванович, Извекова (Александрова) Анастасия - Саракташ Рудникович Александр и (Якубович) Павлина Кривичский приход Мядельского уезда, Завадский Викентий и Павловская Анастасия Кривичский приход Мядельского уезда.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти предков и сведения о них.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Тула
4. Известные сведения о бракосочетаниях (д.Ушаково)
5. Сословие: дворяне, мещане, крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (супруга Карла - Рудакова Анна Ивановна, супруга его сына Владимира - Александра Васильевна Погожева, его сын Михаил, его жена Горбатова Екатерина Петровна). --- Хегстрем - Финл., Хегстрем - Белёв, Тула и с.Гамово; Погожев, Лепешинский - Тула, Рудаков - Москва, Горбатов - Калуга; Чернобривец - с.Скопец Переяславского уезда; Корзинов - Прилуки; Найдион - с.Чорнухи Черниговской; Извеков - Бузулук и Саракташ; Горелик - Вилейский уезд, Стельмах - д.Баранцы |