Наверх ##
3 декабря 2022 0:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1, Харитонова Миланья Терентьевна родилась в Бурятии 13 января 1899 года - моя бабушка по маниной линии. Я не знаю девичья ли эта фамилия или по мужу. Отца мама не помнит, но по рассказам ей её матери - он был старателем, а когда мама была совсем маленькой он застудился и умер от воспаления легких Согласно отчеству мамы Афанасий. Потом у нх был пожар и ни каких фотографий не сохранилось. Бабушка работала в Букачаче в детском доме. У нас есть подозрения, что бабушка удочерила маму. Маму зовут Людмила Афанасьевна, она родилась 18 октября 1939 года в Читинской области, село Букачача. По рассказам мамы я помню, что бабушка жила со своей семьёй в Улан-Уде. Мать бабушки была купчихой, строила в Бурятии мосты и церкви. Я хорошо помню, что у нас была фотография, на которой была сидящая женщина, а рядом стояла молодая девушка, нам сказали, что это бабушка со своей матерью. Но фотография со временем затерялась. Я хочу исследовать материнскую линию и найти возможных родственников по маминой линии. Бурятия, Улан-Уде, Читинская область, Букачача |