Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Харитоновы

Бурятия, Улан-Уде, Читинская область, Букачача

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
olga26-01-63
Новичок

olga26-01-63

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1, Харитонова Миланья Терентьевна родилась в Бурятии 13 января 1899 года - моя бабушка по маниной линии. Я не знаю девичья ли эта фамилия или по мужу. Отца мама не помнит, но по рассказам ей её матери - он был старателем, а когда мама была совсем маленькой он застудился и умер от воспаления легких Согласно отчеству мамы Афанасий. Потом у нх был пожар и ни каких фотографий не сохранилось. Бабушка работала в Букачаче в детском доме. У нас есть подозрения, что бабушка удочерила маму. Маму зовут Людмила Афанасьевна, она родилась 18 октября 1939 года в Читинской области, село Букачача.
По рассказам мамы я помню, что бабушка жила со своей семьёй в Улан-Уде. Мать бабушки была купчихой, строила в Бурятии мосты и церкви. Я хорошо помню, что у нас была фотография, на которой была сидящая женщина, а рядом стояла молодая девушка, нам сказали, что это бабушка со своей матерью. Но фотография со временем затерялась.

Я хочу исследовать материнскую линию и найти возможных родственников по маминой линии.
Бурятия, Улан-Уде, Читинская область, Букачача
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈