Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хижняк

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Guest
106 Хижняков есть вот здесь -- http://vkontakte.ru/club488107
VVVika
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Моя девичья фамилия Хижняк, я из Новокузнецка, много родственников в соседнем городе Белово(Кемеровская обл.)Дед- Андрей Андреевич Хижняк, Мой отец-Виктор Андреевич , Его братья -Валерий андреевич и Владимир Андреевич- живет в Минске, мой брат- Андрей Викторович, живет в Тюмени .У нас в Кузбассе считается редкой фамилией.
Андрей Хижняк
Новичок

Андрей Хижняк

Тюмень
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Ну надо же было встретиться с любимой сестрой именно здесь! Привет, Викуля!
Одна маленькая поправка - нашего с тобой минского дядьку зовут Александром.
Ну и кое-какое дополнение: наши предки - выходцы с Украины, в Белово попали через Башкирию (отец родился на станции Раевка, недалеко от Уфы). В Тюмени, судя по телефонному справочнику, кроме моей семьи, имеется еще семей 5 с такой фамилией.
---
Тюмень
Андрей Хижняк
Новичок

Андрей Хижняк

Тюмень
На сайте с 2007 г.
Еще одна очепятка: дед наш Николаевич, а не Андреевич.
VVVika
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Стыд!!! Позор! sad.gif Я решила что у нас все Викторовичи и Андреевичи! Кризис общения!!!! sad.gif
Андрей Хижняк
Новичок

Андрей Хижняк

Тюмень
На сайте с 2007 г.
Ну, не переживай уж так сильно. Давай после Белоруссии сгоняем в Белово, соберем информацию про всю родню... Кстати, я припоминаю, как отец рассказывал о том, что еще в детстве ездил к родственникам на Украину. Дядя Саша наверняка об этом знает, они же с отцом почти ровесники. Так что, глядишь, и раскроем тему данного топика...
---
Тюмень
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3650
Khial

В Донецке, у нас на улице в частном доме жил Хижняк. Была ли это фамилия жены или мужа-не знаю. Но звали его Александр Федорович, как Керенского, чем он очень гордился.
В эвакуации не были. А.Ф. работал на немцев, после войны отсидел, взял фамилию жены, в начале 80-х умер в своей постели. Сын, Владимир Александрович Хижняк, 1952 г. рожд., учился в СШ 22 г.Донецка (даже с детсад вместе ходили), электрик, умер 3-4 года назад. Осталась жена и дети. Есть еще старшая сестра.
Откуда родом родители не знаю, но жили (и живут там же) постоянно с 1936-37 года.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3650
Khial

В Донецке, у нас на улице в частном доме жил Хижняк. Была ли это фамилия мужа или жены-не знаю.
Мужа звали Александдр Федорович, как Керенского, чем он очень гордился.
В эвакуации не были. А.Ф. работал на немцев. После Победы отсидел, взял фамилию жены и умер в начале 80-х годов в своей постели.
Сын, Хижняк Владимир Александрович, 1952 г. рожд. (вместе ходили в детсад), уумер 3-4 года назад. Остались жена и дети. Есть еще старшая сестра.
Откуда родом-не знаю. Проживают постоянно с 1936-37 года.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
wadim
О моих прадеде смотрите в теме Моревы и другие жители сУбинка.Моя фамилия Хижняк wadim
Leonid Atakov
Начинающий

Leonid Atakov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
В 1978-81 гг. ( а может и сейчас) жила семья по фамилии Хижняк в с. Джалинда Сковородинского р-на,
Амурской области. Их внучка Ирина училась со мною в одной школе с.Джалинда (фамилия Ланшакова-
Хижняк).
Её дед Хижняк (к сожалению имени отчества уже не помню), был кадровый военный. Участник ВОВ, на
Халхин-Голе в Китае воевал в танковых войсках, за что имел очень много боевых наград.
Леонид Атаков.
---
Leonid Atakov
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈