+952 Новичок
Калининград РФ Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 декабря 2022 11:40 Добрый день. Заранее приношу извинения, что не смогла во всем разобраться. Старалась. Используя имеющиеся у меня сведения, прошу помочь в вычислении и определении фамилии прадеда по отцовской линии. 1. Степан. Фамилия мне неизвестна, не знаю год и место рождения. 1. Степан. Проживал в Москве. 1. Степан. Имел дочь Евдокию Степановну 1882г.р. В замужестве Харкевич Евдокия Степановна, проживали в Петербурге, Казачий пер 4. Евдокия Степановна родила двоих детей: 1.1.1. Евгения - 1900-1901гг? 1.1.2. Дмитрий- 20 октября 1905г. в Москве в доме своих родителей. Имеется справка из ЦИАМ о рождении Дмитрия в Москве 20 окт. 1905г., актовая запись № 325." Актовая запись могла находиться в метрических книгах церквей Сергиевской в Рогожской или Спасской в Чигисах" Исходя из этого, можно сделать вывод - что одна из них могла быть семейным приходом семьи Степана. 1. Степан служил в жандармерии "большим начальником" ( это я подслушала в детстве. Родители молчали, ушли и все тайны унесли с собой)
На фотографии Евдокия Степановна 1916г. Хочется, чтобы исчезли темные пятна в истории нашего рода, связанные с жизнью прадеда Степана и его семьи
 |