Фомины
Беларусь.
krowkaНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 сентября 2016 23:45 Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться? Моя бабушка родилась в деревне Липиничи, Буда-Кошелевский район Могилевской области, а сведения о ее родителях не знаю где искать  , так же хотела бы найти сведения о Фомине Федоре Романовиче, это мой прадедушка. Единственное что удалось найти то что он прошел войну в составе 65 армии, умер 13.06.1944, жена Фомина Мария Ивановна. девичьей фамилии не знаю((( куда это мне обратиться чтобы найти сведения об их родителях???? --- Ищу по линии отца сведения о Матусевиче Люциане, и по линии матери Фомине Федоре. Это мои прадедушки. Знаю что Фомин Федор пропал без вести во время войны. Про второго дедушку сведений вообще очень мало. И по материнской линии о родителях прабабушки при з | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14398 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9126 | Наверх ##
6 сентября 2016 14:41 krowka написал: [q] Гомельской[/q]
krowka написал: [q] Могилевской[/q]
Интересуют обе области или только одна из них? krowka написал: [q] Фомина Мария Ивановна[/q]
Запросите в ЗАГСе по месту её смерти справку о смерти по форме № 34, с просьбой указать в "Иных сведениях" всю имеющуюся в актовой записи информацию, включая дату и место рождения. Известно. где и когда они поженились с Фёдором Романовичем? | | |
9 сентября 2016 1:43 Известно. где и когда они поженились с Фёдором Романовичем? к сожалению нет. Скажите пожалуйста, родители бабушки похоронены в Калинковичах, Гомельской области, есть шанс того что в архивах ЗАГСА города Калинковичей будет данный документ??? --- Ищу по линии отца сведения о Матусевиче Люциане, и по линии матери Фомине Федоре. Это мои прадедушки. Знаю что Фомин Федор пропал без вести во время войны. Про второго дедушку сведений вообще очень мало. И по материнской линии о родителях прабабушки при з | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14398 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9126 | Наверх ##
9 сентября 2016 9:32 krowka написал: [q] похоронены в Калинковичах[/q]
В каком году? Повторяю вопрос: Интересуют обе области или только одна из них? | | |
12 сентября 2016 15:32 в каком году узнаю только в октябре месяце, так как собираюсь туда съездить, а по поводу областей только Гомельская. --- Ищу по линии отца сведения о Матусевиче Люциане, и по линии матери Фомине Федоре. Это мои прадедушки. Знаю что Фомин Федор пропал без вести во время войны. Про второго дедушку сведений вообще очень мало. И по материнской линии о родителях прабабушки при з | | |
12 сентября 2016 18:11 Только что нашла что Липиничи относились к Кошелевской волости, Рогачевского уезда Могилевской губернии. судя по карте это именно та деревня в которой родилась бабушка. Значит это Могилевская область???? --- Ищу по линии отца сведения о Матусевиче Люциане, и по линии матери Фомине Федоре. Это мои прадедушки. Знаю что Фомин Федор пропал без вести во время войны. Про второго дедушку сведений вообще очень мало. И по материнской линии о родителях прабабушки при з | | |
12 сентября 2016 18:42 12 сентября 2016 18:47 | | |
21 октября 2016 20:37 Здравствуйте, еще раз, вернулась из Белоруссии жаль что только на 2 дня ездила, зато смогла заехать на кладбище к прабабушке и прадедушке которые похоронены в Калинковичах. Соответственно узнала даты их рождения и смерти. Также удалось у бабушки узнать (не без труда) девичью фамилию ее матери. Итак Мяленкова (Соколова) Марфа Миновна 20.12.1892-3.10.1980 и Мяленков Анисим Александрович 15.06.1982-8.06.1980. Еще бабушка вспомнила, что у ее матери было 9 братьев и сестер, т.е. вместе с прабабушкой Марфой было 10 детей, и даже вспомнила имя одной из сестер своей матери - Люцина. --- Ищу по линии отца сведения о Матусевиче Люциане, и по линии матери Фомине Федоре. Это мои прадедушки. Знаю что Фомин Федор пропал без вести во время войны. Про второго дедушку сведений вообще очень мало. И по материнской линии о родителях прабабушки при з | | |
22 ноября 2016 21:03 Здравствуйте, узнала еще очень любопытную информацию по своим предкам...Оказывается предки по линии деда были из цыган.Скажите как я могу это использовать в поиске предков???? --- Ищу по линии отца сведения о Матусевиче Люциане, и по линии матери Фомине Федоре. Это мои прадедушки. Знаю что Фомин Федор пропал без вести во время войны. Про второго дедушку сведений вообще очень мало. И по материнской линии о родителях прабабушки при з | | |
BarysfienНовичок  Беларусь Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
29 августа 2019 14:33 krowka написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда обратиться? Моя бабушка родилась в деревне ЛИПИНИЧИ, Буда-Кошелевский район Могилевской области, а сведения о ее родителях не знаю где искать , так же хотела бы найти сведения о Фомине Федоре Романовиче, это мой прадедушка. Единственное что удалось найти то что он прошел войну в составе 65 армии, умер 13.06.1944, жена Фомина Мария Ивановна. девичьей фамилии не знаю((( куда это мне обратиться чтобы найти сведения об их родителях???
Узналі лі вы что-нібудь о том, к какому приходу относились Липиничи? Что вас связывает с селом Черное (Речицкий р-н)
--- Ищу о Янковых в Рогачевском уезде и о все д. Черное и округе в Гомельском уезде. | | |
|