Фокины
Общая тема
| shilova Новичок
саратов Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 ноября 2014 21:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Фокина Пелагея Ильинична (в замужестве Занозина).
1. Год и место рождения / смерти
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1889-1982 ГГ
места проживания
Д.ЗЫБИНО,КОНДОЛЬ ПЕТРОВСКОГО УЕЗДА САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ . Сословие КРЕСТЬЯНКА МУЖ: ЗАНОЗИН СТЕПАН ЕГОРОВИЧ ДЕТИ:ИВАН СТЕПАНОВИЧ ЗАНОЗИН(1911),ЕВДОКИЯ СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(1906)АРИНА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(1908)ВАРВАРА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(АРТЕМЬЕВА)(1913)МАРИЯ СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(УМЕРЛА В ДЕТСТВЕ),АННА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(УМЕРЛА В ДЕТСТВЕ),ЛЮБОВЬ СТЕНАНОВНА ЗАНОЗИНА(УМЕРЛА В 7-М ВОЗРАСТЕ),АЛЕКСАНДРА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(22 АВГУСТА 1922),ОЛЬГА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(1924)(МОЯ БАБУШКА) ИЩУ ПОТОМКОВ И ВОЗМОЖНЫХ РОДСТВЕННИКОВ.РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ.СПАСИБО!!!!!
--- ищу сведения о шиловых,занозиных,фокиных(петровский уезд,кондоль,зыбино),исайковых,серебряковых,постновых(саратов,новые бурасы,лох,голицыно)Спасибо за любую информацию. | | |
| lyudmila19 Новичок
16 ноября 2015 18:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Фокина (Ливинская) Анисия Ивановна
1. Год и место рождения / смерти 22.12.1911 -22.09.1982
2. Известные вам места проживания г. Калуга; Калужская обл., Перемышльский р-он, дер. Кирилловское.
3. Год и место бракосочетания где-то в период: 1935-1938гг.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж: Фокин Николай Георгиевич, 1916 г.р. Родился в Калужской обл., Перемышльского р-на, дер. Крутые Верхи. Брат Ливинский Иван Иванович. | | |
| lyudmila19 Новичок
16 ноября 2015 18:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Фокин Николай Георгиевич (Егорович)
1. Год и место рождения / смерти 1916 г.р. Калужская обл., Перемышльский р-он, д. Крутые Верхи.
2. Известные вам места проживания Калужская обл., Перемышльский р-он, д. Крутые Верхи; г. Калуга
3. Год и место бракосочетания в период 1935-1938
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец: Фокин Георгий (Егор) Ильич,Калужская обл., Перемышльский р-он, д. Крутые Верхи. Жена: Ливинская Анисия Ивановна, 22.12.1911 г.р. --- Мила | | |
| К данной теме присоединена тема "Фокина (Ливинская) Анисия Ивановна." (16 ноября 2015 21:02)
|
Talika Латвия Сообщений: 279 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
11 июля 2017 0:55 А на Митином Заводе у Вас родных по Фокиным не было? --- Шевкины/Спб./LV
Астик/FI/LV
Пинчук/-овы/LV
Самуйловы/Себеж.обл.,Клин
Игнатьевы/Себежская обл.,Ломы
Фокины,Синяевы/Тульская обл.,Митин Завод
Бровко/Полтав.обл./Баевск.р-н
Сапильняк/Полтав.обл.,с.Маячка
Руденко/Полтав.обл.,с.Канавы
Губарь/Полтав.об | | |
11 июля 2017 2:36 11 июля 2017 2:37 Фамилия Фокин Имя Николай Отчество Георгиевич Дата рождения/Возраст __.__.1916 Место рождения Калужская обл., Перемышльский р-н, д. Крутые Верхи Дата и место призыва 23.06.1941 Калужский РВК, Калужская обл., Калужский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 286
Отец Фокин Егор Ильич | | |
11 июля 2017 2:41 Фамилия Фокин Имя Федор Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1910 Место рождения Калужская обл., Перемышльский р-н, д. Крутые Верхи Дата и место призыва Михневский РВК, Московская обл., Михневский р-н Последнее место службы 1004 сп Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 250 | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8688 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1168
| Наверх ##
7 августа 2018 11:10 6 февраля 2020 8:52 Есть почтовые открытки до 1917 Адресат Занозины Семён Егорович и Александра Тишовна? Село Нижний услон казанской губернии- начальнику почтового отделения Писали Иван и Надежда Паршановы Паршаковы Ядрин Космодемьянск
И мулатка шишка
 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
chvictoranНовичок  Пермь Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 октября 2018 16:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Фокин Абрам (Авраам) Варфоломеевич.
1. Год и место рождения / смерти Вятская губерния, Малмыжский уезд. Узинская волость. с. Новые Святцы. 2. Известные вам места проживания Вятская губерния, Малмыжский уезд. Узинская волость. с. Новые Святцы 3. Год и место бракосочетания? 4. Сословие крестьянин 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь Пукемова( Фокина) Александра Абрамовна( Авраамовна) 1885 г.р.
--- фокин | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2532 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2909
| Наверх ##
6 октября 2018 16:38 Может быть,село Новые Зятцы? | | |
|
пишите пожалуйста простым шрифтом - крупный плохо читается