⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонин из Москвы и Московской области
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Кузубов Фрол Павлович Год рождения: __.__.1900 Звание: гв. красноармеец в РККА с августа.1942 года место рождения: Красноярский край, Березовский р-н, д. Константиновка Место призыва: Ширинский РВК, Хакасская АО, Ширинский р-н Две медали " за боевые заслуги" Один из мужей родной сестры моей бабушки Ковалёвой ( Кузубовой) Натальи Ивановны 1914-1984 (?) Думаю, что я не ошиблась и это наш Фрол |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Человек не вышел чинами и наградами. Но он честно воевал и выполнял свой долг перед Родиной |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Seagirl написал: Пашин Николай Николаевич - 2-ой муж Клавдии Ивановны Это посередине моя мама и написали, что рдом сидит тётя Наташа- сестра моей бабушки. Фотография ужасного качества. Я переслала скан, но моя любимая племяница как всегда не посчитала нужным показать бабушке, для выяснения того, кто на фото |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Троюродные сестра и троюродный племянник Так что не зря я тут завела свои писульки и фотки выставила Работает |
| Alla-zalivina Сообщений: 6047 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16526 | Seagirl Поздравляю! |
| Alla-zalivina Сообщений: 6047 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16526 | Историческое фото_в студию |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Лови... На фото даже Запорожец есть, причём не простой , а с ручным управлением я в мини юбке |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21164 | Seagirl написал: Основой фамилии Фонин послужило церковное имя Афанасий. Есть еще мало употребительные – Аф(ф)оний, от греческого aphthos ‘щедрый, богатый’ и Афон -независтливый Аф(ф)оний - разг. Афон, производные: Афоня; Фоня. 23 (10) февраля и 19 (6) апреля – святитель Афоний, епископ Новгородский (Рус.). 15 (2) ноября – мученик Аффоний Или Фоня — Агафон, Агафоника, Афанасий, Афанасия, Афоний, Вифоний, Ксенофонт, Афон |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | valcha написал: А это фото моей бабушки года этак 1928-1930 |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21164 | ГАРФ ФОНДЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ XIX-нач.XX вв. Местные государственные учреждения Жандармские и полицейские органы Районные охранные и охранные отделения ф.63. ОТДЕЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОРЯДКА В МОСКВЕ (ОХРАННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ) ПРИ МОСКОВСКОМ ГРАДОНАЧАЛЬНИКЕ. оп.34. Дела постоянного хранения за 1914 год О крестьянине Степане Афонасьевиче Фонине Дело № 1000 |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фл - Фю » Фонин [тема №67319] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |