Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фокичевы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kats05
Участник

Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 28
Мой дед Фокичев Алексей Алексеевич из Ленинградской области (не знаю точно место проживания). Информацию о нем на "Подвиге народа" я нашла. В войну детей (сына и 2-х дочек) и жену эвакуировали в Сибирь. Так мой отец Юрий Алексеевич оказался в Омске, к сожалению с мамой они разошлись, когда мне было 2 года. Хочется знать о семье деда, его предках, может быть были братья, сестры. Ну и связи с сестрами отца никакой не было.
---
Ищу Александровых, Лисягиных, Вакориных, Налобиных, Пинигиных, Фокичевых.
Лайк (1)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29488
Здравствуйте!
Так Ваш дед майор, политрук? На него в ЦАМО и РГАСПИ может найтись личное дело.
Кроме того, на Подвиге указаны госпитали и даты лечения после ранений, так что можно обратиться и в архив Военно Медицинской Академии.

Тема на форуме: https://forum.vgd.ru/109/12521/
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (1)
kats05
Участник

Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 28
Да, это мой дед, мне известно от мамы, что он был военным, майором. Спасибо за информацию.
---
Ищу Александровых, Лисягиных, Вакориных, Налобиных, Пинигиных, Фокичевых.
Лайк (1)
Andy Nedilko
Участник

Andy Nedilko

Российская Федерация, г. Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 309
Добрый день !
У нас в роду тоже много Фокичевых, но мы все владимирские - из района г. Мурома.
Но если что-то узнаете о нашей ветви Фокичевых ( а мы живем в Муроме с середины 16 века ), но , пожалуйста, напишите!
Всех благ !!!
---
"Ищу сведения о Шмелевых, Фокичевых, Пузановых из Нижегородской губернии(б.Горьковская область),Российская Империя (Федерация)"
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈