Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Фроловы

Уфимская губ,Азербайджан,Турция

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alvn73
Долгожитель форума

Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 445
Фролов Гаврил
его жена:
Дарья Захарова 1761г. рождения
Фролов Филипп Гаврилович 1781г рождения. РС Оренбургской губернии Уфимского уезда Благовещенского завода
его жена:
Анна Иванова 1783г рождения
Фролов Антон Филиппович 1814г. рождения РС Оренбургской губернии Уфимского уезда Благовещенского завода
его жена:
Анисья 1801г рождения
Фролов Иван Антонович (1834-1889)гг рабочий Благовещенского завода РС Оренбургской губернии Уфимского уезда Благовещенского завода
его жена
1-ая жена
Пелагея
сын Дмитрий
2-ая жена
Екатерина Ивановна (в девичестве Капустина) 1853г рождения. Место рождения г.Симбирск..
дети:
Николай 1877г рождения Репрессирован 20 ноября 1929 года. Приговорен, обвинение: по ст. 58-11. Приговор: к лишению свободы на 5 лет. Реабилитирован 11 мая 1989 года.
Александра 1878г. рождения село Холстовка Хвалынский уезд Саратовской губернии
Александра 1883г. рождения село Холстовка Хвалынский уезд Саратовской губернии Хвалынский уезд
b]Мария 1885г. рождения село Холстовка Хвалынский уезд Саратовской губернии
есть фото
Фролова (Мордвинова) Александра Ивановна (1882-1944)гг. верхний ряд справа с 1891г. жила в г.Симбирск (Ульяновск);
Фролова (Пыдина) Мария Ивановна (1885-1953)гг. верхний ряд слева с 1891г жила в г.Симбирск (Ульяновск
Фролова (Никанорова) Александра Ивановна 1878г. рождения с 1891г. жила в г.Симбирск.
Фролова Екатерина Ивановна 1849г. рождения (муж умер в 1889г.) * нижний ряд справа с 1891г жила в г.Симбирск.
Есть фото датированное 1914г.
на обороте надпись:
Дорогой Нюре и А.И. Соколовым от Мани и Е.И.Фроловых.Уезжаем далеко.До свидания.
14 июня 1914г
У Фроловой Екатерины Ивановны сын Николай.на 1913 год проживал в г. Аткарске Саратовской губернии

Прикрепленный файл: фроловы.jpg
Викора
Почетный участник

Россия, Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте,allivini. Не знаю, актуальна для Вас информация или нет: я сейчас изучаю ревизские сказки населенного пункта Благовещенский завод Уфимского уезда Уфимской губернии за 1850 и 1858 годы. Встречаю очень много Фроловых. Вдруг Ваши?
---
Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол
Лайк (1)
push2002
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер!Увидела про Фроловых,на самом деле мои родственники именно из Уфы.Насколько я знаю из Подлубово. мой прадедушка Сергей(Михайлович??) Фролов. Вроде имел свой ресторан ,жена Елена. Может кто-то из наших??
alvn73
Долгожитель форума

Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 445
Возможно, только мои из села Старая Александровка Благовещенской волости и Благовещенского завода Уфимского уезда
северный юрий владимирович
Долгожитель форума

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1444

push2002 написал:
[q]
Вроде имел свой ресторан
[/q]

Значит должен быть в книгах проверки предприятий и плательщиков налогов по уезду за соответствующие годы до 1917 года.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈