| Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
27 февраля 2013 2:38Фурсовы Тамбовские См. сообщество "Федоровка" и сообщ. "Сосновский район Тамбовской области" в ресурсе "Одноклассники" и на основнои майле тоже можно поискать сообщества по Фурсовым. По поисковым форумам я натыкалась на инфррмацию об уч. в ВОв Фурсовых ( родились в д. Березовка Тамбовской области также, как и к моей родне относящиеся): Петр Иванович, Алексей Иванович ( даные скопировала и вставила в вышеназванные сообщества в р. "одноклассники"). Меня интересует Федор Семенович, в 30-60гг. проживал в Москве, на Ломоносовском проспекте, у него сестра Александра, тоже проживала в Москве, у нее и ее мужа Алексея Васильевича Зубарева ( 1905-пропал без вести в 1942г.) - дочь ( точно) и сын ( Валентин?). После 1946г. у них изменился адрес, их переселили куда-то. На 1946г.: Калужское шоссе, 71а-9-11. Т. е. это Ленинский проспект ( Гагаринский район Москвы), но дома 71а уже нет ( см. по карте района)... Если кто-то подскажет нынешнее местожительство потомков Александры Семеновны или скинет полезные для поиска ссылки, то я бы огромное-преогромное "спасибо" бы сказала. --- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н |