Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фомины

Из Воронежской губернии Коротоякского уезда, село Терновое. В начале 20 века переехали на Алтай

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 196
Здравствуйте, Марина! А у Вашей бабушки были братья/ сестры, у которых можно было бы раздобыть более подробную информацию? А то так сопоставлять сложно...информации мало...
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Марина Садlucki, куда Вы пропали???
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Недавно выяснился еще один интересный факт! Оказывается, у Митрофана Павловича был как минимум еще один сын, которого звали Григорий Мирофанович Фомин. Он прожил 105 лет, жил в с. Усть-Журавлиха Алтайского края.
---
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 404
Sonya
Здравствуйте Sonya.
Недавно начал разрабатывать свою ветку Фоминых. Вряд ли наши Фомины окажутся родственниками. Направляю информацию просто Вам в копилку, на удачу.
Мои Фомины из Воронежской губернии Бобровского уезда с.Мечетка.
Козьма Антонович Фомин (до 1853-?), Дмитрий Антонович Фомин (до 1855-?), Николай Антонович Фомин (до 1858-?), Кирилл Антонович Фомин (до 1859-?), Анна Антоновна Барышева (Фомина) (до 1861-?) соответственно с женами (мужьями) и детьми.
Если в Ваших запасниках с.Мечетка каким либо боком упоминается, могу дома посмотреть все, что у меня есть.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.

anbor52 написал:
[q]
Sonya
Здравствуйте Sonya.
Недавно начал разрабатывать свою ветку Фоминых. Вряд ли наши Фомины окажутся родственниками. Направляю информацию просто Вам в копилку, на удачу.
Мои Фомины из Воронежской губернии Бобровского уезда с.Мечетка.
Козьма Антонович Фомин (до 1853-?), Дмитрий Антонович Фомин (до 1855-?), Николай Антонович Фомин (до 1858-?), Кирилл Антонович Фомин (до 1859-?), Анна Антоновна Барышева (Фомина) (до 1861-?) соответственно с женами (мужьями) и детьми.
Если в Ваших запасниках с.Мечетка каким либо боком упоминается, могу дома посмотреть все, что у меня есть.
С Уважением,
Алексей.
[/q]

Здравствуйте! Спасибо! Пока никаких пересечений не вижу, но вдруг в будущем что-то прояснится. Тем более, что эта ветка для меня непонятна. Информации крайне мало. Женскую линию (прабабушка, прапрабабушка и т.д.) мы не знаем совсем.
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056
Генеалогический форум ВГД » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фл - Фю » Фомины : с.Зимино Шадринской волости Барнаульского уезда
Фадеева Юлия

Фадеева Юлия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 220
У моего мужа дед - Фомин Виктор Иванович 1933 г.р., родился в Ульяновской области. Его родители: отец - Фомин Иван Михайлович, знаем только что умер в 1986 году, мать - Ксения (умерла в 1995г.).

моя бабушка - Фомина (в замужестве - Юргаева) Дарья Федоровна, знаю только что проживала в Астраханской области, а до этого жила где-то в Казахстане.
---
Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
Моя бабушка по отцовской линии - Александра Николаевна Мельникова, в девичестве Фомина.
Сестра бабушки - Дарья Николаевна Фомина, у нее дочь Валентина.
Брат бабушки - Петр Николаевич Фомин, у него сын Василий Петрович.
Бабушка, ее сестра и брат предположительно родом из с.Липовка, Липецкой области, Задонского района.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Alexey777
Новичок

Alexey777

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о родственниках прапрадедушки моей жены - Андрей Филиппович Фомин (1871г.р.), жена Казанцева Авдотья. Родом они из Алатайского края.
Их дети:
Татьяна Алексеева (1898)
Семен (1904)
Николай (1900)
Григорий(1910)
Александра Назарова (1910)
Гавриил (1919)
Буду рад любой информации. Заранее благодарен!

---
Шемякин (х.Теряев-Андропов - Ростовская область)
Коренюгин (х.Озерской - Ростовская область)
Згоняйко (х.Теряев-Андропов - Ростовская область)
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Alexey777, где именно жили Ваши Фомины на Алтае?
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈