Фомины
Из Воронежской губернии Коротоякского уезда, село Терновое. В начале 20 века переехали на Алтай
Sonya Новосибирск Сообщений: 331 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
7 сентября 2010 19:35 Здравствуйте, Марина! А у Вашей бабушки были братья/ сестры, у которых можно было бы раздобыть более подробную информацию? А то так сопоставлять сложно...информации мало... --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
10 сентября 2010 9:08 Марина Садlucki, куда Вы пропали??? --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
2 декабря 2011 6:45 Недавно выяснился еще один интересный факт! Оказывается, у Митрофана Павловича был как минимум еще один сын, которого звали Григорий Мирофанович Фомин. Он прожил 105 лет, жил в с. Усть-Журавлиха Алтайского края. --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 237 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 404 | Наверх ##
2 декабря 2011 8:34Фомины Бобровского уезда Sonya Здравствуйте Sonya. Недавно начал разрабатывать свою ветку Фоминых. Вряд ли наши Фомины окажутся родственниками. Направляю информацию просто Вам в копилку, на удачу. Мои Фомины из Воронежской губернии Бобровского уезда с.Мечетка. Козьма Антонович Фомин (до 1853-?), Дмитрий Антонович Фомин (до 1855-?), Николай Антонович Фомин (до 1858-?), Кирилл Антонович Фомин (до 1859-?), Анна Антоновна Барышева (Фомина) (до 1861-?) соответственно с женами (мужьями) и детьми. Если в Ваших запасниках с.Мечетка каким либо боком упоминается, могу дома посмотреть все, что у меня есть. С Уважением, Алексей. --- Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево | | |
2 декабря 2011 9:29 2 декабря 2011 9:29 anbor52 написал: [q] Sonya Здравствуйте Sonya. Недавно начал разрабатывать свою ветку Фоминых. Вряд ли наши Фомины окажутся родственниками. Направляю информацию просто Вам в копилку, на удачу. Мои Фомины из Воронежской губернии Бобровского уезда с.Мечетка. Козьма Антонович Фомин (до 1853-?), Дмитрий Антонович Фомин (до 1855-?), Николай Антонович Фомин (до 1858-?), Кирилл Антонович Фомин (до 1859-?), Анна Антоновна Барышева (Фомина) (до 1861-?) соответственно с женами (мужьями) и детьми. Если в Ваших запасниках с.Мечетка каким либо боком упоминается, могу дома посмотреть все, что у меня есть. С Уважением, Алексей. [/q]
Здравствуйте! Спасибо! Пока никаких пересечений не вижу, но вдруг в будущем что-то прояснится. Тем более, что эта ветка для меня непонятна. Информации крайне мало. Женскую линию (прабабушка, прапрабабушка и т.д.) мы не знаем совсем. --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Наверх ##
1 апреля 2012 8:25 24 апреля 2017 19:20Фомин Генеалогический форум ВГД » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фл - Фю » Фомины : с.Зимино Шадринской волости Барнаульского уезда | | |
Фадеева Юлия Сообщений: 238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 220 | Наверх ##
2 апреля 2012 20:19 У моего мужа дед - Фомин Виктор Иванович 1933 г.р., родился в Ульяновской области. Его родители: отец - Фомин Иван Михайлович, знаем только что умер в 1986 году, мать - Ксения (умерла в 1995г.).
моя бабушка - Фомина (в замужестве - Юргаева) Дарья Федоровна, знаю только что проживала в Астраханской области, а до этого жила где-то в Казахстане. --- Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край | | |
Легионер54 Сообщений: 423 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
8 мая 2012 8:08 8 мая 2012 20:45 Моя бабушка по отцовской линии - Александра Николаевна Мельникова, в девичестве Фомина. Сестра бабушки - Дарья Николаевна Фомина, у нее дочь Валентина. Брат бабушки - Петр Николаевич Фомин, у него сын Василий Петрович. Бабушка, ее сестра и брат предположительно родом из с.Липовка, Липецкой области, Задонского района. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
Alexey777Новичок  Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 июля 2012 13:47Ищу родственников и однофамильцев Фоминых Ищу информацию о родственниках прапрадедушки моей жены - Андрей Филиппович Фомин (1871г.р.), жена Казанцева Авдотья. Родом они из Алатайского края. Их дети: Татьяна Алексеева (1898) Семен (1904) Николай (1900) Григорий(1910) Александра Назарова (1910) Гавриил (1919) Буду рад любой информации. Заранее благодарен!
--- Шемякин (х.Теряев-Андропов - Ростовская область)
Коренюгин (х.Озерской - Ростовская область)
Згоняйко (х.Теряев-Андропов - Ростовская область) | | |
19 июля 2012 7:01 19 июля 2012 7:01 Alexey777, где именно жили Ваши Фомины на Алтае? --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
|