ksusha239 Новичок
29 сентября 2013 16:07Здравствуйте! Все выше перечисленные фамилии есть в моем дереве! Это прямо мой род!! Я обалдела. Сама ищу уже очень давано информацию о них. Мы из Омска. Это точно что мои родственники немцы? Потому что по моему прадедушке я бы сказала что они евреи - Гиперт Абрам Давыдович, его жена Функ Екатерина Ивановно, у нее была сестра Сара и как раз та самая Елена Функ, про которую писала Кристи22, в которую влюбился ее прапрадедушка (она стала потом Мельникович). Вот наше дерево http://www.myheritage.com/site...ин?lang=RUИ все же хотелось узнать ваше мнение не евреи ли они? И почему они оказались в Омске? Прабабушка говорила, что они все из Голландии и под Омском жили в Голландской деревне. Еще в 1927 году моя прабабушка продала все и они всей семьей уже готовы были эмигрировать в Канаду, но на утро закрыли границу и они остались в Омске. Как-то странно если они Голландцы или немцы, что им разрешили эмигрировать в Канаду?? Вижу, что тема очень старая, но уж очень хочется найти дальних родственников. Спасибо! --- Ищу сведения о Функ Екатерина Ивановна 20.01.1898, Гиберт Абрам Давыдович 29.10.1900 и о своем роде Ружинских, Драхенбергов, Мельникович,Функ, Гиперт |