Наверх ##
13 января 22:26 13 января 22:27 senich86 написал: [q] Мои Фроловы проживали в Ярославской и Вологодской области (губернии). Как и по каким причиинам они колесили по стране - неизвестно. Бабушка моя родилась в городе Сокол Вологодской обасти. Один из её братьев родился в Щербакове (прежнее название города Ярославля). Прадеда (бабушкиного отца) звали - Фролов Иван Николаевич (1892-1894г.р.). Был жена на Фроловой (в девичестве - Новиковой) Александре Павловне. У них было 7 детей. Двое умерло во младенчестве. Возможно у Ивана Николаевича была братья и сёстры или у его предков (родителей) Вот о них-то и ищу информацию.[/q]
senich86 написал: [q] поправочка-с, коллеги! Исходя из Послужного списка прапорщика Ивана Николаевича Фролова (мой прадед), он родом был из Казанской губернии. А вот откуда конкретно - не знаю. И как это выяснить я ума не знаю пока.[/q]
Итак, всё-таки место рождения прадеда, исходя из его автобиографии - Углич. Женился в Рыбинске (Жена - Александра Павловна Новикова (Фролова)). С 1920-х по 1940-ые проживал в городе Сокол (Вологодской области). Потом уехал в Карелию. Отец - Николай Елисеев Фролов ( Николай Елисеевич Фролов). Николай Елисеевич был женат 2 раза. Вместе с сыном переехал в Сокол. Во втором браке было несколько дочерей, которые куда-то уехали вместе со своими мужьями. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ |