Фроловы
Общая тема
LarinaTanya Новичок
Севастополь Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 января 2021 13:22 22 января 2021 19:42 Ищу информацию о Фроловых, живших в д.Солнцево Урицкого района Орловской области Моя бабушка Анна Алексеевна Ларина 19.01.1919 г.р ( девичья фамилия -Фролова) вместе с мужем переехала в Севастополь в 1936 году Позднее к ней переехали мать ( нет никакой у меня информации больше) , сестра Раиса и брат Михаил
Отец Фролов Алексей умер уже к тому времени
Что хочу найти. Возможных родственников Информацию о прадеде полную и о его жене , а также об их родителях
Хочу узнать,где похоронен Фролов Алексей Кем были его родители.Как звали его жену, кто были её предки
Только начинаю поиск. Буду благодарна любой информации | | |
tomina Новичок
26 марта 2021 22:11 ищу Фроловых в деревне Марьевка, стерлитамакского района.
мой дед. Фролов Николай Иванович 1935 г.р. его отец Фролов Иван Федорович его отец Фролов Федор Матвеевич | | |
Svet_v_okonceУчастник  Новосибирск, Саратов Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
30 апреля 2021 16:25 Здравствуйте Ищу Фроловых из Брянской области. Прадед Фролов Афонасий Игнатьевич с семьей жили в с.Новая Буда Брянской области. --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.) | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 883 | Наверх ##
11 мая 2021 0:09 Головина Татьяна написал: [q] Фроловы, Шаповаловы, Ермоленко, Кирюхины, Иванищик, Чихины. Это все фамилии одной ветки, рожденные в Иркутской области. У кого есть предки с такими фамилиями и из тех же мест -присоединяйтесь. Буду рада общению[/q]
Здравствуйте! Брат моего пра-пра...деда переехал в Сибирь в первой трети 19 в. из Тамбовской губернии. Если у Вас в роду об этом что-то известно, напишите мне в личные сообщения. Поделюсь информацией) --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
18 октября 2021 11:49 Elena_Emeljyanova написал: [q] Головина Татьяна написал:
[q] Фроловы, Шаповаловы, Ермоленко, Кирюхины, Иванищик, Чихины. Это все фамилии одной ветки, рожденные в Иркутской области. У кого есть предки с такими фамилиями и из тех же мест -присоединяйтесь. Буду рада общению
[/q]
Здравствуйте! Брат моего пра-пра...деда переехал в Сибирь в первой трети 19 в. из Тамбовской губернии. Если у Вас в роду об этом что-то известно, напишите мне в личные сообщения. Поделюсь информацией)
[/q]
Здравствуйте! У меня в роду есть Фролова Устинья Ивановна в замужестве, возможно, Зубарева. Проживавшая в Оренбургской губернии. | | |
frolov_n_vНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
18 октября 2021 19:46 Добрый день! Область моих поисков - Фроловы и Старшиновы, жившие в д. Перепечино Рязанской области. Там же рядом было село Мошки (Архангельское тож), Мошкинские выселки (Мошкинские хутора), Борисово, Лялино, Большое Коровино. Сейчас эта линия почти тупиковая и застряла на рубеже ХХ века | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 833 | Наверх ##
8 января 2022 1:27 8 мая 2024 19:08 Мои Фроловы проживали в Ярославской и Вологодской области (губернии). Как и по каким причиинам они колесили по стране - неизвестно. Бабушка моя родилась в городе Сокол Вологодской обасти. Один из её братьев родился в Щербакове (прежнее название города Ярославля). Прадеда (бабушкиного отца) звали - Фролов Иван Николаевич (1892-1894г.р.). Был жена на Фроловой (в девичестве - Новиковой) Александре Павловне. У них было 7 детей. Двое умерло во младенчестве. Возможно у Ивана Николаевича была братья и сёстры или у его предков (родителей) Вот о них-то и ищу информацию. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 833 | Наверх ##
7 апреля 2022 22:28 8 апреля 2022 20:50 senich86, поправочка-с, коллеги! Исходя из Послужного списка прапорщика Ивана Николаевича Фролова (мой прадед), он родом был из Казанской губернии. А вот откуда конкретно - не знаю. И как это выяснить я ума не знаю пока. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (1) |
Arkan-SPb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
9 июня 2022 21:32 Мои Фроловы нижегородско - муромские. Прадед - ФРОЛОВ Андрей Алексеевич, родом из деревни Демидово Богородского района Горьковской области, проживал и умер в Муроме в 1951 году Прабабушка - Фролова Маргарита Алексеевна Дед - ФРОЛОВ Николай Андреевич, 29.04.1907 г.р., в Демидово. Скончался в Муроме 16.08.1959 года. Похоронен на Напольном кладбище г.Мурома. Бабушка - Фролова (Климанова) Людмила Александровна, 22.09.1915 г.р. в Муроме. Скончалась в 2001 году в Муроме, похоронена на Вербном кладбище г.Мурома. Сейчас проживают в Муроме их дочь (моя родная тётка) -Аристова Маргарита Николаевна и внучка Елена с семьями. ONLINE | | |
verinaНачинающий  Москва Сообщений: 37 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
25 октября 2022 0:01 frolov_n_v написал: [q] Добрый день! Область моих поисков - Фроловы и Старшиновы, жившие в д. Перепечино Рязанской области. Там же рядом было село Мошки (Архангельское тож), Мошкинские выселки (Мошкинские хутора), Борисово, Лялино, Большое Коровино.
Сейчас эта линия почти тупиковая и застряла на рубеже ХХ века [/q]
Николай,здравствуйте ! У меня родственники по материнской линии из деревни Перепечино,Михайловского уезда ( сейчас Рыбновский район) Рязанской губернии ( области ). Прапрабабушка Панферова (Парфенова) в девичестве Фл(р)олова Анастасия ( муж Панферов Петр). Я делала запросы в ГАРО, но получала отрицательные ответы. В браке имела много сыно-вей и одну дочь : Афанасия,Петра,Ивана,Зинаиду,Павла,Алексея,Василия,Никифора,Леонида. Уточняю у Вас, может она имеет к Вашим Фроловым отношения? Старшиновы по рассказам моей бабушки ее какие-то родственники ( близкие или дальнии не помню ).Знаю точно,что Старшинов Сергей Васильевич был ее мужем ( св-во о браке 17.01.1941г.) После ВОВ они развелись ( хотя св-во о разводе найти не смогла ), он жил в районе Лефортово, в Москве. Брак их был фиктивный. Он женился второй раз. В Одноклассниках есть его внук или правнук ( он общаться не захотел ).В документах моих родственников Старшиновы показаны как поручители при венчании, как восприемники при крещении ( одна из них на память Старшинова Степанида Степановна ( Стефанова). Однако они записаны как крестьяне Мошкинских выселок. С Уважением, Ирина | | |
|