Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Фольц

Саратовская область, Сибирь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Shtompel
Новичок

Штомпель, Фольц, Пинчук, Джигиль, Жигиль
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Фольц Александр Александрович, 1896 года рождения, родился в с. Гларус

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти предков

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Саратовская область, Германия, Сибирь

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения: супруга Фольц (девичья Раш) Паулина Кристиановна, 1910 года рождения, уроженка с. Рейнвальд, работала набивщицей матрасов в мастерской слепых;
известные дети: дочь Амалия 1926 г.р., уроженка г. Вольска, сын Александр, 1927 г.р., сын Иван 1929 г.р.

Прикрепленный файл: image-01-06-24-09-09.jpeg
---
Штомпель, Фольц, Пинчук, Джигиль, Жигиль, Чичконаков, Лымарев, Коломиец, Горбатенко, Середа, Бредихин, Питков, Клепча, Клепченко
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7676
ЦАНО ф.30 оп.38 (Петропавловская улица, Ф) д.5819 План и фасад на пристройку к дому Фольц Н.Н. во 2-й Кремлевской части 1887
ЦАНО ф.570 оп.558 (1850 г.) д.74 Дело по отношению землемера межевого корпуса Фольца о размежевании церковной земли в с. Ульяново Лукояновского уезда 02.07.1850 - 26.07.1850 17
РГАДА ф.1239 оп.3-3m (Дворцовый отдел) д.6703 Об определении Коллежского Секретаря Дмитрия Фольца 1832 19
РГАДА ф.1239 оп.3-3m (Дворцовый отдел) д.6996 Об увольнении от службы Дмитрия Фольца и Валериана Иванова 1836 18
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7676
НАРК ф.1 оп.3 (1914 г.) д.724 Переписка о прошении директора Германа Раш о проведении подрывных работ в связи с постройкой маслоделательного завода 27.03.1914 - 28.04.1914
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈