⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фукс Украина, г. Нежин, г. Днепропетровск
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| foxifox Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 13 апреля 2023 7:08 Спасибо за предоставленный список, но я не нашёл в нём интересующих меня сведений ни о прадеде - Ефим (Ехиэль) Фукс, ни о деде - Лев Ефимович Фукс из г. Нежин, Черниговской обл., Украина. Меня интересует, именно, мужская линия семьи Фукс. Если вы можете дать мне эти сведения, то буду очень признателен. Спасибо за помощь. Евгений |
| foxifox Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 13 апреля 2023 5:41 Здравствуйте! Объясните пожалуйста где написано - "бежали из Сибири" Спасибо |
| Klim2018 Сообщений: 29421 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32109 | foxifox написал: Объясните пожалуйста где написано - "бежали из Сибири" "... Он был одним из польских евреев, переехавших в Сибирь, а некоторым из них удалось бежать на Украину..." |
| foxifox Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Klim2018 написал:
Очень интересно! Спасибо за информацию. Можете дать ссылку на источник? |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14604 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9114 | foxifox написал: Можете дать ссылку на источник? Поднимитесь в начало темы и посмотрите на ссылку во втором посте. |
| Klim2018 Сообщений: 29421 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32109 | foxifox написал: Очень интересно! Вам уже ответили: Konstantin Ivanov написал: Поднимитесь в начало темы и посмотрите на ссылку во втором посте. |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7781 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1402 | foxifox написал: Меня интересует, именно, мужская линия семьи Фукс. А ничего другого вы больше не хотите? С какой совестью просите? И с какого перепугу решили, что у кого-то есть сведения о ваших предках? Вот лежат они и ждут, когда вы попросите.Извольте потрудиться, как другие десятилетиями трудятся, собирая сведения о своих предках. Извольте потратить на своих собственных предков время, силы, здоровье, деньги, нервы, терпение и всё прочее. |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фл - Фю » Фукс [тема №143343] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |