Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фомиченко

Поиск семей Фомиченко (переселенцы в Тундутовскую станицу в 1850-ых)

Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
fanmir
Новичок

Tallinn
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Тундутовские Фомиченко Минай Дмитриевич(1816-?) и братья

Поиск семей Фомиченко(переселенцы в Тундутовсую станицу в 1850-ых) Дмитрия Матвеевича(1786-?) и его сыновей -Миная,Ивана(1821-?),Ефима(1827-?),Федота(1837-?).
Данные Ревизской сказки1858 года.

Данных после 1858 нигде не найти,а мне уже за 60!.Боюсь не успею! Кто-то ушёл в сторону с. Цаца.
Мой прадед-Павел Минаич родился орентировочно в 1859 в Тундутово,но уже после последней Ревизкой переписи, и неизвестно имя его первой жены и годы рождения их детей до1907, в котором она ушла в мир иной. А детей было шестеро!
Прошу помощи отыскать любую информацию по семьям ,хотя бы до1907-ого года!
Makc888
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя fanmir от 12 января 2022 22:01

Интересно, мои родственники тоже по линии Фомиченко идут. Знаю, что на Украине жили. Фомиченко Степан и у него было много детей - Макар Степанович 1903 г. Елена Степановна 1917г.
LiliReva
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток! Мои родственники по линии отца Фомиченко Ефим Денисович (в 1888г) и его брат Фомиченко Михаил Денисович (в 1908г) переехали из Могилевской губернии в с. Талица, Залесовского района Алтайского края. Согласно переписи 1917г. Подскажите, как найти их отца Фомиченко Дениса в Могилевской губернии? Наверняка у него были еще дети, которые остались жить в Могилевской губернии.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24638

LiliReva написал:
[q]
как найти их отца Фомиченко Дениса в Могилевской губернии?
[/q]

Для начала, нужно выяснить его отчество и найти место выхода. Посмотрите МК за год переселения (1888).

LiliReva написал:
[q]
с. Талица, Залесовского района
[/q]

По справочнику Талица относилась к приходу Духосошественской ц. с. Черемушкино, но там приход открылся
позже, МК имеются только с 1907г.
https://www.archiv.ab.ru/catal...t=черемушк
Более ранние записи по Талице ищите в приходе Николаевской ц. с.Думчево
https://www.archiv.ab.ru/catal...ext=думчев
МК за 1888 год находится в свободном доступе.
Фонд: 144 - "Метрические книги церквей" опись: 5
320 Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Николаевской церкви с. Думчева Талицкой волости Барнаульского уезда 403 1886-1888
Регистрируйтесь, оплачивайте доступ и смотрите.

Возможно Ваш
Фонд: Р593 - "Алтайский губернский военкомат" опись: 2
447 Личное дело - Фомиченко Иван Ефимович 1924*-1924*
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈