Фоменковы (Фименковы, Хименковы)
Саратовская область, Духовницкий район, с.Левенка (Ливенка)
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4740 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1770 | Наверх ##
20 мая 2021 9:47 Здравствуйте А запрос в ЗАГС по месту рождения сына не пробовали сделать?. Там родители записаны, просите актовую запись о рождении --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Tusya84 Москва Сообщений: 897 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 315 | Наверх ##
27 мая 2021 23:28 27 мая 2021 23:31 ольга панькова написал: [q] Здравствуйте А запрос в ЗАГС по месту рождения сына не пробовали сделать?. Там родители записаны, просите актовую запись о рождении[/q]
Мне не дают информацию, у меня было удочерение и они ссылаются на разглашение тайны удочерения. Считается, что мой родной отец теперь отчим. А биологический никто Хотя первые три года моей жизни, у меня была фамилия и отчество моего родного отца. Потом мама с ним развелась, вышла замуж и не знаю как они так сделали, меня удочерил ее новый муж в три года, в 1987 году. | | Лайк (1) |
10 декабря 2021 21:35 По обновленным данным, которые удалось узнать из ЗАГСа, дедушку звали Фоменков Виктор Андреевич, 23.09.1938 гр , родился в районе Покровское-Глебовское (район Тушино-Стрешнево). Родители Андрей Степанович и Дарья Егоровна. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | Лайк (1) |
7 февраля 2022 11:25 25 апреля 2022 19:17 Еще добавились данные, у моего дедушки была старшая сестра Фоменкова Инеса Андреевна, 1936 гр. Может родственники откликнутся, увидев данную запись. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | Лайк (1) |
18 февраля 2022 19:46 Дополнение. Нашла информацию о рождении и проживании моего прадеда Фоменкова ( Фоминкова, так записан на сайте "Память народа") Андрея Степановича, 1906 года рождения. По данным сайта память народа, он родился в Саратовской области, Дузовницкий район, д. Левенка (Ливенка). Как я поняла, это был Николаевский уезд. Были найдены браться моего прадеда на сайте "Память народа", только у них фамилии написаны Фименковы: Михаил Степанович 1925 гр, Алексей Степанович 1915 гр и Виктор Степанович 1923 гр, погиб. Место рождение у всех - Левенка. Указана мать - Фименкова Мария Андреевна, г. Сызрань. Отца моего прадеда возможно звали Фименков Степан Леонидович (Леонтьевич), примерно 1986-1988 гр.
 --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | Лайк (1) |
14 июня 2022 13:58 Архив прислал справку о рождении прадеда и в МК фамилия отца записана как Хименков. Фоменков Андрей Степанович рожден 16.10.1906 гр, родители : Хименков Стефан Васильевич и Неонила Алексеева. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | Лайк (2) |
|