Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фрейман Фрейманис Фреймане

Латвия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1700
Таврическая губерния, Форос, 1918 г.

Умер проживающий в имении Форос мещанин г. Голдингена Курляндской губернии Андрей Яннович Фрейман, 83 лет,

https://drive.google.com/drive...1JIcVNLSW8
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7927
Внесем и мы свои 5 копеек в расследование этой фамилии. Были еще вот такие Фрейманы. Оба родились, видимо, в Питере:

1. Фрейман Александр Константинович – род. 21 октября 1862 г. Начальное военное образование получил в 1-й военной гимназии. Служба в РИА: 1 сентября 1880 г. поступил на военную службу. В 1882 г. окончил 2-е арт. Константиновское училище, откуда был выпущен прапорщиком в 34-ю арт. бригаду; подпоручик...

2. Фрейман Борис Николаевич – род., вероятно, в 1880-е гг. Служба в РИА: на 1 января 1909 г. – поручик л.-гв. Егерского полка (С.-Петербург).

Имеются полные служебные биографии на обоих.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
Есть почтовая открытка до 1917
Фрейман Николай Александрович
(представитель писчебумажной фабрики на 1901)
Петербург
Васильевский остров
9 линия
marmoset писали из Таганрог
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 164
ЦГАМ ф. Р-3830, по. 11, д. 280

1924г. О браке. (160 лист)
Краснопресненский Мосгубзагс
Запись Акта 3149, 22.08.1924г.

Фрейман Карл Фрицевич 38 лет. Курляндский губ. Фогенкавская вол. (Не разборчиво) крестьянин. Проживал Шакиров тупик д.7, кв.11. Холост

Акме(неразборчиво) Мария Петровна 1894 г.р. Лифляндская губ. Вендельский уезд, Граздинск (?) волость, крестьянка, девица.

Фамилия после заключения брака : Фрейман.
При заключении брака, одна из сторон гражданка Акметрин русская подданная ., изъявила желание принять подданство другой стороны. Фрейман /Латвийск. поддан./ 03.09.1924
Svet13la4na57

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1394
LVVA_F232_US2_GV223_0011

1887г 13 октября -младенец умер: Туккумский мещанин Юлиус Карлов Фрейман, лютеранского, и законная жена его Александра Николаева, православного.
MarinaLukina
Новичок

Санкт- Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Фрейман Иоган Иоганович ( иван Иванович) из Митавы почетный гражданин, бюргер. в середине 19го века приезжает в Шлиссельбургский уезд, д. Ириновка. Санкт- петербургТам рождается 10 его детей.
Был еще у него брат Карл. Он уехал и Митавы в Германию середина 19века. Его следов я не знаю Пишите в личные сообщения кто может расширить мои горизонты и кому могу быть я'полезной.
Ищу информацию за что ему выдали почетного гражданина. Кто знает где смотреть?
---
Лукина Марина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈