Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Франио

Ярославльская губерния, Псковская губерния, Иркутская губерния (область), Читинская область, Витебская область (Беларусь), Западно-Казахстанская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Sibimura

Sibimura

г.Минск, Республик Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 58
>> Ответ на сообщение пользователя Linino от 2 марта 2021 21:47

Кстати, из формулярного списка (смотрите выше) действительно подтвердилось, что Михаил Михайлович Франио является сыном М.К.Франио
Sibimura

Sibimura

На сайте с 2021 г.
Вот текущий вариант моего семейного древа

Прикрепленный файл: Древо родословной.jpg
Sibimura

Sibimura

На сайте с 2021 г.
Удалось добыть редкое фото из семейного альбома Франио Александра Феликсовича, начальника Зерентуйской каторжной семьи

Прикрепленный файл: 1623159682274.jpg
Sibimura

Sibimura

На сайте с 2021 г.
Это еще одно фото из семейного архива. Справа - Зинаида Александровна Франио, а слева, возможно, ее дочь

Прикрепленный файл: 1623161465667.jpg
Sibimura

Sibimura

На сайте с 2021 г.
На этом фото также Франио Александр Феликсович. На груди у него (прошу прощения за качество фото - делал не я) на цепи орден находится. Может кто-то может подсказать, что это за он?

Прикрепленный файл: 1623160178164.jpg
Sibimura

Sibimura

На сайте с 2021 г.

Терсинец написал:
[q]

Sibimura написал:
[q]

родители Я.П. Любимова: ОТЕЦ - Павел Яковлевич Любимов
[/q]

Вы точно уверены, что его отцом был именно этот Павел Яковлевич Любимов?
[/q]

Занимаюсь сейчас сводом имеющейся информации по П.Я.Любимову и столкнулся с проблемой, что почти ничего не могу разобрать в сокращениях, которые приведены в этой справке. Может быть подскажете, где можно почитать или проконсультироваться?
Sibimura

Sibimura

На сайте с 2021 г.
Ищу следы отца своего пра(4)деда Александра Феликсовича Франио,
Достоверно о нем ничего не известно, но в РГИА натолкнулся на запись о Феликсе-Иосифе Устиновиче Франио, который на 1856 г. служил канцеляристом Новоржевского земского суда Псковской губернии. В РГИА в предоставлении документа для ознакомления отказали. Возможно есть возможность у местных жителей помочь найти какие-то данные про этого человека?
К данной теме присоединена тема "Франио" (3 июня 2022 18:55)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25920

Sibimura написал:
[q]
В РГИА в предоставлении документа для ознакомления отказали.
[/q]

А чем мотивировали отказ?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25920

Терсинец написал:
[q]
А чем мотивировали отказ?
[/q]

Сам спросил, сам ответил. Вероятно, дела с ФС находятся на микрофильмировании. Месяца через полтора ФС будут доступны для просмотра и копирования с экрана проектора.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈