Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федосины и Павлюченко

Хакасия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Baranovabaranova
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Федосина (Павлюченко) Екатерина Ивановна
1. Год и место рождения / смерти
Родилась в 1915 году Хакасия?

2. Известные вам места проживания
Республика Хакасия, Новосибирск

3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруг Федосин Леонид
Дети Баранова ( Федосина) Людмила Леонидовна

Федосин Леонид
1. Год и место рождения / смерти
Родился в 1918 году Хакасия?

2. Известные вам места проживания
Республика Хакасия

3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Федосина (Павлюченко) Екатерина Ивановна
Дети Баранова ( Федосина) Людмила Леонидовна
Умер на войне

ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Фамилия Федосин
Имя Леонид
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1915
Дата и место призыва Черногорский ГВК, Хакасская АО, г. Черногорск
Последнее место службы 49 А 755 сп 217 сд
Воинское звание зам. политрука
Причина выбытия убит
Дата выбытия 04.01.1942
Первичное место захоронения Смоленская обл., Юхновский р-н, д. Упрямово
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=51720597

Это он?
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Baranovabaranova
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Не знаю даже( отчество ни кто не знает, и в донесениях фамилия Жены Федосина,а в свидетельстве о смерте она Павлюченко. Не знаю как раньше было,просто записывали фамилию по мужу или она поменяла фамилию обратно на девичью.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307

Baranovabaranova написал:
[q]
Не знаю даже
[/q]

Я тем более не знаю.

В донесении указан адрес семьи. Попробуйте узнать кто проживал по этому адресу до войны.
Сделайте запрос в военкомат призыва.
Должность у него зам политрука. Не обязательно, но возможно был членом партии.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Baranovabaranova
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Спасибо))
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈