Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федуны

Украина.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
eugenia shik
Новичок

г. Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Путем опросов родственников дошла только до прадеда.
Звали его Михаил Федун (отчество еще не выяснила). Жил он в селе Гийче (Украина, тогда Раво-Русский р-н, Львовская обл.).
Имел 3 сыновей: Андрея, Василия, Луку.
Лука (вроде 1914 г.р.) - мой дед и всех его потомков я знаю.
А вот про двух старших сыновей - у меня информации пшик на постном масле.
Василий (примерно 1912 года рождения) пришел с войны весь израненый, имел 2-х сыновей: Михаила и Славу.
Про Михаила Васильевича - последняя информация - жил в Одессе.
Андрей (примерно 1908 года) - не вернулся с войны. Последнее что известно - лежал в Австрии в госпитале, а потом пропал без вести.

Сейчас выяснила что в Канаде есть Федуны, попавшие туда где-то в 40-50-х годах с Украины или Польши. Может это и наши...
И украинских тоже хотелось бы найти!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Azeret
Новичок

Украина Кривой Рог
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Добрый вечер. У меня будет информация о возможно ваших родных. Отец наших друзей потомок одного из братьев . Имеет документы и готов расказать что знает приедет к детям через пару недель тогда я всю информацию и запишу.
P. S. Вижу автор темы давно не был но информацию я оставлю может пригодиться.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈