Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фанты

может кому попадалась

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexasha
Начинающий

Кольчугино
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Нужны сведения о немце или прибалтийце Фанте, жившем в Росии в 1880-х - 1914-15 годах. Или любая информация о носителях фамилии.
ViktoriaRomanova
Начинающий

Волгоградская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Добрый день, а у меня предки Фантровы, из нем. Поволжья ( думаю фамилия на русский манер могла быть переделана. Как раз пытаюсь восстановить эту ветку, может какой прапрадед окажется немцем?) а вот версии о прибалтах у меня не было.
---
Ищу сведения: Адаменко Харьковский уезд.; Волощук село Петроостров; Фантровы и Юшковы Новоузенский уезд; Костерины из села Суворово, Банновская Волость; Пегусовы из слободы Николаевской

Все мои и моих предков данные размещены мною на с
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈