tatvit Новичок
15 декабря 2015 6:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Фастовец Семён Герасимович
1. Год и место рождения / смерти Краснодарский край, Тихорецкий р-н, колхоз 9е января, хутор Красный Октябрь,вернулся в1945г. ,умер в 1946-1948. дата рожд. неизвестна. Перед войной жил с женой и тремя детьми по этому адресу, здесь же и умер.
2. Известные вам места проживания Краснодарский край, Тихорецкий р-н, колхоз 9е января, хутор Красный Октябрь. Умер в 27 января 1947 Краснодаский край , Тихоррецкий район, с. Красно-Октябрьский
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Мария Александровна Фастовец (Зименкова, Зименко, Земенко), предположительно 1910 г.р. ,православная, умерла 4марта 1946г. Краснодарский край, Тихорецкий р-н, колхоз 9е января, хутор Красный Октябрь.Трое детей Раиса 1935г , Валентина 1938г и Николай 1941 были отправлены в дет. дом станицы Костромской, Лабинского р-на, Краснодарского края. --- ищу сведения о Ющенко,Щепетнов , проживавщих в Ростове-на-Дону,а также Фастовец из Краснодарского края |