Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Фитингоф шель
Хочу найти родственников с фамилией как у меня!
| Эрин Фитингоф шель Новичок
31 января 2006 20:58Откликнитесь,Фитингофы!!! Этот сайт последняя моя надежда....давно ищу родственников с фамилией Фитингоф шель или другими ее вариантами)))) Если есть возможность--пишите на мыло))) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1659 | Наверх ##
31 января 2006 22:15 В адрес-календарь конца 19 века попали: Фитингоф, бар. Арнольд, им. Ней-Лайтцен., Лифляндская губерния. Фитингоф, бар. Конст. Пав. им. Шлосс Мариенбург., Лифляндская губерния. Фитингоф, Конст. Пав., им. Котлещи. Витебская губерния. Люцинский уезд. Фитингоф-Шель, бар. Адел. Алдр., им. при с. Соломенке. Тамбовская губерния. Моршанский уезд. Владеющие недвижимым имуществом. Фитингоф-Шель, бар. Арнол. Готгард., им. Асташево. Витебская губерния. Двинский уезд. Впрочем, для поиска однофаимльцев это ничего не дает | | |
| Эрин Фитингоф шель Новичок
31 января 2006 22:18 Спасибо..а как бы мне найти живых то?? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1659 | Наверх ##
1 февраля 2006 11:32 Поскольку все эти люди дворяне, я бы предложила обратиться в Дворянское собрание... В различные дворянские собрания, не только Российское... Просто, чтобы для начала выяснить, являются ли членами дворянского осбрания какие-нибудь потомки этих дворянских родов... Может, у них и другая фамилия, впрочем. А вы сами являетесь ли членом какого-нибудь дворянского собрания? Ну, а вообще, искать родственников наиболее целесообразно одновременно с поиском предков - то есть, попытайтесь выяснить, например, были ли у вашего дедушки братья и, если были, какова была их судьба... | | |
| Guest | Наверх ##
1 февраля 2006 23:53 Спасибо огромное! Теперь надо бы с этим Фитингофом связаться..Не умер бы..Все таки с 1931года мужик)) | | |
| Black Baron Не совсем новичок
2 февраля 2006 9:54Фитингофы - живее всех живых! Знаем, знаем живых Фитингофов. И разных. Но было бы интересно узнать, что Вам известно про Ваших предков (вкратце, конечно). --- Михаил | | |
| Guest | Наверх ##
8 февраля 2006 19:30Ответ Михаилу О Фитингофах только то,что мне предоставили в Геральдике.Достаточно большой объем информации..ну к примеру,что Фитингофы были известны примерно с 13века,имели герб.Перечислено большое количество Фитингофов,но хотелось бы найти живых!!!!! | | |
| Sasha-L Участник
г.Пермь Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
8 февраля 2006 20:50 Эрин Фитингоф шель, Загляните в личные. Думаю эти не такие уж старые, сними можно вполне успеть связаться. | | |
kaaskop Сообщений: 2266 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 463 | Наверх ##
8 сентября 2007 18:37 Из Латышского архива мне прислали немного сведений о моем родственники, ученике Музыкального училища при Рижском отделении Императорского Русского Музыкального Общества.
Таким образо в мои руки попали некоторые сведения еще по 9 ученикам. Ниже их имена. Если кого заинтересует дополнительная информация - свистите пишите. Все они 1892-1893 года рождения.
Ротшильд Давид шлема Шмуйлов Раввин Меер Борухов Свердлов Вульф Симхов Соломир Иоанн Шамуелев Софер Лейб Ициков Таршис Авраам Авзеров Фитингоф Гершон Соломонов Фридбург Моисей Борухов Хейфец Хаим-Залман Ицков --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Buranov Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1519 | Наверх ##
26 октября 2015 23:04 Фитингофъ-Шель Георгий Николаевич проживал (снимал квартиру) до 1917 (+-) года в Петербурге на Шамшевой улице, дом 12. | | |
|