Фёдоровы
Общая тема Эта тема на карте: Федоровы в Разсолово (после 1890)
| Борисыч Участник
24 января 2008 20:58 Понимаю, что найти среди Федоровых "своего" - архисложно, но попытаюсь. Меня интересует Федоров Юрий Владимирович. Ориентировочно год рождения в районе 1927-1935 года. Известно, что мать звали Александра Казимировна. Это, пожалуй, единственная зацепка, поскольку отчество матери достаточно редкое. Ну, и еще известно, что семья в 30-50-е годы жила в Ленинграде. | | |
| VasilD Сообщений: 454 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
3 февраля 2008 5:18Читинская область Здравствуйте. Я проживаю в Забайкалье, мои предки по фамилиям: Дергуновы, Ботячковы, Зарезовы, Вилковы из Нижегородской губернии. Предки по линии матери: Федоровы, Стасюк, Турановы. Они проживали в Забайкалье, откуда появились там не знаю. Всего доброго. Пишите. | | |
| Юрик Новичок
5 февраля 2008 23:39 Мой дед Федоров Иван Поликарпович 20.05.1934-1980 ушел из семьи мамы, когда она была маленькой. И по не проверенным данным у него другая семья. | | |
| VasilD Сообщений: 454 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
10 февраля 2008 5:30Федоровы Здравствуйте. Фамилия как вы сами понимаете довольно распространенная, происходит от имени. У меня довольно сложная ситуация по Федоровым. Мой прадед по линии матери, был отправлен на каторгу в Забайкалье во второй половине 19 века, мне неизвестно откуда он родом. Год рождения тоже неизвестен. Данных очень мало, приходиться по крупицам собирать то что есть. Возможно до каторги фамилия у него была другая, или вообще небыло фамилии потому что отчество у него Федорович - могли дать фамилию по отчеству. Вот и все. Успехов. Василий. | | |
cthtufНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 июня 2008 18:34ищу родных.И Ищу сыновей или их детей,ФедороваИвана Михайловича(жена Наташа).Известно,что у него было 2 сына,когда он ушел из семьи.Жили в п.Песковатка .Городищенского р-на(?)Волгоградской(тогда Сталинградской обл.).Сам он проживал в р-не 2-ой совбольницы г.Волгограда. -потомков Федорова Дмитрия Николаевича(жена-Настя),проживавших в г.Ростове на Дону.(с.Ильёвка Калачекского р-на?))У них были 2дочери и сын.Одну звали Александра -потомков Федорова Василия (?) 18??-1933г.проживавшего в х.Нижний Акатов,Сиротинского(Иловлинского)р-на Сталинградской(Волгоградской)обл.потомков его детейЯкова,Михаила,Ивана,Николая,Григория. У Григория был сын Гриша(Работал на автобазе в Горьком) и дочь Александра(Реушева)у которой был сын Борис. --- удачи! | | |
НовогодняяНачинающий  Свердловская область Сообщений: 34 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 февраля 2009 10:14 24 февраля 2009 10:34 Там же в Курганской обл. проживали Федоровы. Меня интересуют предки. Последний известный мне предок Федоров Алексей Акимович 1879г.р., раскулаченный в 1938г.
А вдруг повезет, и у кого-то в родословной есть упоминания об этих фамилиях или названиях? --- Ищу Коровиных, Ершовых.
Сурковы.
| | |
| lanca Участник
Рославль Сообщений: 55 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
18 апреля 2009 12:13 Меня интересует Федорова Евфросиния Фили(ан)повна, сконч. 16 ноября 1888 г. в г.Рославле Смоленской обл. | | |
ann_ka Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
23 апреля 2009 1:13Федоров Василий Трофимович Всем привет. Я ищу любую информацию о Федорове Василие Трофимовиче. Он родился в 1897 г. вероятно в д. Новотроицкое Духовницкого района Саратовской обл. (тогда Самарская губерния). Затем жил с. Духовницкое. Жена Малкина Александра НикифоровнаДети: Елизавета, Анатолий и Альбина (моя бабушка) Погиб в бою 11.09.1943. Думаю, что у него был брат: Федоров Дмитрий Трофимович (1902), который также погиб во время ВОВ. Не могу ничего найти. Для поиска в самарском архиве необходимо указать церковь, где была произведена регистрация актовой записи о рождении. Но ближайший населенный пункт к д. Новотроицкое найти не могу просто потому, что нет сведений, где само Новотроицкое вобще находится на карте. Буду безмерна рада любой информации. Спасибо. | | |
| hsl | Наверх ##
23 апреля 2009 11:36 23 апреля 2009 11:49новотроицкое Опанасенко Аня :
с.Новотроицкое(второе название Облаевка) Николаевского уезда Самарской губ.согласно станового списка сел (стан 1) находилось на берегу Волги.Ближайшая Православная церковь в с.Духовницком(второе название Павловское).Расстояние между селами было две версты.Новотроицкое было крупнее Духовницкого в два раза. | | |
ann_ka Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
23 апреля 2009 12:13 Большое спасибо! очень ценная информация. | | |
|