Федотовы
Общая тема
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
24 января 2014 18:40 24 января 2014 19:05 Исследовала фамилию Федотовы из казанской губернии Спасской уезд Русский Юрткуль. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
lenin 1985 Новичок
Тула Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 февраля 2014 13:54 Доброго времени суток! Совсем новичок в этом форуме! Когда был маленький дед рассказывал что толи отец его толи дед служил в преображенском полку! Был маленький очень на то время не интересно было! Счас конечно имеется интерес узнать про своих предков, но счас уже у родственников нет возможности сделать это! Фамилия Федотов, д. Занино. Ленинский район. Тульская область! | | |
Igolkina Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
19 июня 2014 19:15 У моего мужа есть прадед:
Ф.И.О.: Федотов Владимир Афанасьевич Дата рождения: 20.09.1909 Место рождения: село Ильмино, Городищенского уезда, Пензенской губернии Отец: Федотов Афанасий Васильевич Мать: Матрона Григорьева
Примерно в 30-е годы переехал в г.Ленинград. --- Фамильный поиск: Середенины (г.Златоуст), Феоктистовы и Сараевы (Саратов), Яхонтовы (Казань), Решетовы и Ковшиковы (Санкт-Петербург, Ярославская обл.), Тишаевы (Оренбургская обл.), Иголкины и Шалгины (Санкт-Петербург) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
4 августа 2014 0:57 В Памятных книжках Псковской губернии я видела очень много Федотовых. А Ваши это или нет, не знаю. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
markiza1975Новичок  Алматы Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 сентября 2014 17:17 А давайте искать вместе  вот мои Федотовы: Смоленская область, Издешковский р-н, село Бессоново. мой дед Федотов Кирей Карпович, год рождения неизвестно. участник Финско-Русской войны 1939-1940, и сразу на гражданскую призывался. дети: Федотов Михаил Кереевич 1930 год Федотов Сергей Кереевич 1933 год Федотова Надежда Киреевна 1937 год Федотов Владимир Киреевич (Кириллович) 1941 год (мой отец) буду рада любой информации! --- Мелихов Курский купец | | |
nata1611 Начинающий
1 апреля 2016 21:14 Федотов Никита Макарович. Жена Степанида Васильевна Минченко.
Жители Амурской обл, п. Поярково. В 30 г переехали из Украины или Курской губернии. --- Ищу любую информацию о Соколовых Амурская обл. С Чесноково, Войлошниковых, Романенко (Новосибирск или Малотроицкое), Вихоревых, Дмитриевых (Курганская обл, Долговка) | | |
olav58 Московская область Сообщений: 207 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
20 октября 2016 13:18 Здравствуйте! Мои предки Федотовы, Латышевы тоже из Оренбургской губернии. Они жили в х. Новоалексеевский. На карте он обозначен как ур. Новоалексеевский. Пытался через архив в Уфе найти метрики по этому хутору. К сожалению неизвестно к какому храму был приписан Новоалексеевский. Просмотрено несколько дел по храму в Назаровском, как самому ближнему, за 1900 и 1911 годы. Упоминаний о жителях х. Новоалексеевский не обнаружено. В этой связи интересно цитируемое сообщение! Может быть после указанного пожара некоторые жители Назаровского выехали и основали х. Новоалексеевский? В СНМ 1900 года его нет, на карте 1914 года он уже есть! --- "Назад к предкам!"
Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань) | | |
Versa_spera Участник
16 марта 2017 14:33 Мой дедушка Федотов Василий Григорьевич 1911 года, родился в Астрахани.
Его родители - из села Сумки: Федотов Григорий Андреевич и мать Анна Михайловна. Про Сумки я узнала из метрической записи, дедушка ничего не рассказывал.
У дедушки были сестра Лидия и брат Константин. | | |
nadya1903 Новичок
Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 ноября 2017 10:06 Мой прадед Федотов Федор, его жена Федотова Надежда. У них было 4 дочери, моя бабушка 1914 года рождения. Бабушка родилась в селе Ашево, жили не бедно, прадед держал лошадей. Когда их раскулачили, а пробабушка умерла от тифа, прадед посадил дочерей на подводу и они уехали. Позже прадеда расстреляли, а детей в детдом. | | |
ale020 Сообщений: 3080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1306 | Наверх ##
14 ноября 2017 12:14 nadya1903 написал: [q] прадед посадил дочерей на подводу и они уехали[/q] Куда? nadya1903 написал: [q] а детей в детдом. [/q]
Где? Это известно? nadya1903 написал: [q] в селе Ашево[/q]
Ашево ц.Успения Пресв.Богородицы Где хранятся МК посмотрите здесь https://forum.vgd.ru/497/31852/all.htm --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
|