Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федотовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Исследовала фамилию Федотовы из казанской губернии Спасской уезд Русский Юрткуль.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lenin 1985
Новичок

Тула
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток! Совсем новичок в этом форуме! Когда был маленький дед рассказывал что толи отец его толи дед служил в преображенском полку! Был маленький очень на то время не интересно было! Счас конечно имеется интерес узнать про своих предков, но счас уже у родственников нет возможности сделать это! Фамилия Федотов, д. Занино. Ленинский район. Тульская область!
Igolkina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
У моего мужа есть прадед:

Ф.И.О.: Федотов Владимир Афанасьевич
Дата рождения: 20.09.1909
Место рождения: село Ильмино, Городищенского уезда, Пензенской губернии
Отец: Федотов Афанасий Васильевич
Мать: Матрона Григорьева

Примерно в 30-е годы переехал в г.Ленинград.
---
Фамильный поиск: Середенины (г.Златоуст), Феоктистовы и Сараевы (Саратов), Яхонтовы (Казань), Решетовы и Ковшиковы (Санкт-Петербург, Ярославская обл.), Тишаевы (Оренбургская обл.), Иголкины и Шалгины (Санкт-Петербург)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560
В Памятных книжках Псковской губернии я видела очень много Федотовых.
А Ваши это или нет, не знаю.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
markiza1975
Новичок

markiza1975

Алматы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
А давайте искать вместе 101.gif вот мои Федотовы:

Смоленская область, Издешковский р-н, село Бессоново.
мой дед Федотов Кирей Карпович, год рождения неизвестно. участник Финско-Русской войны 1939-1940, и сразу на гражданскую призывался.
дети: Федотов Михаил Кереевич 1930 год
Федотов Сергей Кереевич 1933 год
Федотова Надежда Киреевна 1937 год
Федотов Владимир Киреевич (Кириллович) 1941 год (мой отец)
буду рада любой информации!
---
Мелихов Курский купец
nata1611
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
Федотов Никита Макарович.
Жена Степанида Васильевна Минченко.

Жители Амурской обл, п. Поярково.
В 30 г переехали из Украины или Курской губернии.
---
Ищу любую информацию о Соколовых Амурская обл. С Чесноково, Войлошниковых, Романенко (Новосибирск или Малотроицкое), Вихоревых, Дмитриевых (Курганская обл, Долговка)
olav58

olav58

Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Здравствуйте!
Мои предки Федотовы, Латышевы тоже из Оренбургской губернии. Они жили в х. Новоалексеевский. На карте он обозначен как ур. Новоалексеевский.
Пытался через архив в Уфе найти метрики по этому хутору. К сожалению неизвестно к какому храму был приписан Новоалексеевский.
Просмотрено несколько дел по храму в Назаровском, как самому ближнему, за 1900 и 1911 годы. Упоминаний о жителях х. Новоалексеевский не обнаружено.
В этой связи интересно цитируемое сообщение! Может быть после указанного пожара некоторые жители Назаровского выехали и основали х. Новоалексеевский?
В СНМ 1900 года его нет, на карте 1914 года он уже есть!
---
"Назад к предкам!"

Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань)
Versa_spera
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 80
Мой дедушка Федотов Василий Григорьевич 1911 года, родился в Астрахани.

Его родители - из села Сумки: Федотов Григорий Андреевич и мать Анна Михайловна. Про Сумки я узнала из метрической записи, дедушка ничего не рассказывал.

У дедушки были сестра Лидия и брат Константин.
nadya1903
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Федотов Федор, его жена Федотова Надежда. У них было 4 дочери, моя бабушка 1914 года рождения. Бабушка родилась в селе Ашево, жили не бедно, прадед держал лошадей. Когда их раскулачили, а пробабушка умерла от тифа, прадед посадил дочерей на подводу и они уехали. Позже прадеда расстреляли, а детей в детдом.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1306

nadya1903 написал:
[q]
прадед посадил дочерей на подводу и они уехали
[/q]

Куда?

nadya1903 написал:
[q]
а детей в детдом.
[/q]

Где?

Это известно?

nadya1903 написал:
[q]
в селе Ашево
[/q]

Ашево ц.Успения Пресв.Богородицы

Где хранятся МК посмотрите здесь
https://forum.vgd.ru/497/31852/all.htm

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈