Федотовы
Общая тема
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
12 декабря 2005 8:50Федотовы федотов В.В. В 1897 году в Тобольской губернии (село Уктузское) было переписано 6 дворов Федотовых. Смотрите подробнее на форуме Тюменскую область, если информация заинтересовала. Либо пишите в личные. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
федотов В.В. Участник
г.Урай ХМАО Сообщений: 54 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 декабря 2005 11:53 Спасибо обязательно гляну, хотя и не слышал чтобы кто либо из наших Федотовых забирался за Урал. Александр Михайлович на сколько я знаю был откуда-то из Свердловской области. У него ещё был брат, он преподавал если мне не изменяет память в Киевском полетехе но это уже было всё после войны | | |
федотов В.В. Участник
г.Урай ХМАО Сообщений: 54 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 сентября 2006 12:59 Lorika Здравствуйте Лариса Боюсь, что разочарую Вас своей информацией. После общения с бабушкой, дай бог ей ещё 92 года прожить. Дело в том что мои Федотовы из Саратовской губернии, да и фамилию Федотов в чистом виде я ношу вторым, т.к. мой дед Александр при рождении имел фамилию Данилов, а смена - точнее приставка Федотов появилась при его призыве на фронт. В последствии почемуто, Данилов изчезло - может сам дед решил. | | |
Miranda Escobedo | Наверх ##
29 мая 2008 9:17 11 июля 2009 13:47манаковы, серковы, парыгины, федотовы Ищу:
Федотовы - забайкальские казаки - переселенцы на Дальний Восток. Может быть кто-то встречал в документах Читинского архива, в каких поселениях забайкалья они пребывали до 1866 ?
Заранее спасибо | | |
Miranda Escobedo | Наверх ##
10 июня 2008 8:43 ФЕДОТОВ В.В. У нас в родословной есть Федотов Михаил Иванович 1890 г.р. | | |
kostatuana Новичок
23 апреля 2010 12:57 23 апреля 2010 20:31Федотовых Башмакова Лидия Филипповна (в девичестве Федотова), 21.05.29 рождения в г. Туапсе Краснодарского края. Моего деда, мамина отца звали Федотов Филипп Дмитриевич - ничего конкретного о нем не знаю. Мамина мама - Федотова Харитина Степановна (девичью фамилию не знаю), родилась и жила в Туапсе. Ее род был довольно зажиточным и многодетным. Родственники жили и в Армавире. У самой бабушки было 9 детей, но после ВОВ осталась в живых одна моя мама. Знаю, что в Армавире жили ее родственники, когда я была совсем маленькой они приезжали к нам в гости в Севастополь, долгое время переписывались, а потом потерялись. После смерти мамы я не нашла никаких записей. У моей мамы было 5 детей: Леонид, Александр, Екатерина, Валерий и я - Татьяна. троих уже нет в живых, остались только мы с Валерой (он тоже ничего о родных не знает). Если кто-то хоть что-нибудь может подсказать или направить в поиске - отзовитесь! | | |
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
20 января 2011 10:14 Уважаемые форумчане г. Черновцы и области! 30 июня 2001 года на южной окраине ж.д. ст. Кебь Псковского района Псковской области были обнаружены обломки самолета ДБ-3 и останки экипажа. Останки были захоронены на мемориале "Жидилов Бор". По проведенной архивной работе было установлено, что самолет ДБ-3 № 660 из состава 200 ДБАП 40 ДБАД не вернулся с боевого задания 30 июня 1941 года из р-на Лиетгоф. Один из членов экипажа Ваш земляк Федотов Павел Никитич (Никитович), капитан, штурман АЭ, 1905 г.р., уроженец: РСФСР Воронежская обл., Водопьяновский р-н д.Иваново, жена Щербинина Клавдия Даниловна, проживала по месту базирования полка на 1941 год: РСФСР Новгородская обл., д.Кречевицы. Кадровый. Проведена большая поисковая работа. Уже известно, что уПавла Никкитича было 3 сына и дочь Алла. Сын от первого брака ВАСИЛИЙ ПАВЛОВИЧ 1930 г.р. ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ 1932 г.р. АЛЛА ПАВЛОВНА год рождения неизвестен ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ год рождения неизвестен ,
уроженцы города Черновцы, которые после Победы вернулись в свой город. Просим помощи в поиске родных летчика ФЕДОТОВА ПАВЛА НИКИТИЧА. --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
marionika1Новичок  Йошкар-Ола Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 марта 2012 17:08 У меня были Федотовы из села Сеитово Верхнеуслонского района Республики Татарстан --- Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.) | | |
Тамара Бондарева Новичок
9 апреля 2012 17:06 Здравствуйте! Мой тесть ФЕДОТОВ ИВАН КУЗЬМИЧ 1902 г. родился в с. Тарлаши Казанского уезда ТАССР. | | |
tatata Новичок
1 мая 2012 15:10 Мой дедушка Федотов Дмитрий Николаевич станица Грушовка Ростовской области. | | |
|