Федченко
| NatashaFedor Новичок
7 апреля 2015 5:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Федченко Степан Степанович
1. Год и место рождения / смерти расстрелян предположительно 1937
2. Известные вам места проживания Носовка Черниговской области
3. Год и место бракосочетания Носовка Черниговской области
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Козлова Мария Михайловна. В Первую Мировую был фельдшером, потом директором школы. Дети Анастасия и Роман. --- mama | | |
maryevetsНачинающий  Харьков Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 мая 2018 15:00 Здравствуйте, ищу информацию о своем предке Федченко Степан Ануфриев. в 1900г. у него родился сын Федор в с.Козел Черниговского уезда. ---
Федченко, Борщ, Ткач Черниговская
Дворцов, Рябоконь, Харченко, Нефедов, Ладоха Харьковская
Кочевенко, Колесников, Харченко, Коваленко Екатеринославская
| | |
| larissa-pavel Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 сентября 2018 9:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Федченко Давыд Семенович
1. Год и место рождения / смерти Ростовская обл.
2. Известные вам места проживания Х. Николаевка Таганрог, г.Таганрог колхоз Украина Матвеево-Курганского района
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Инженер
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Федченко Прасковья --- ищу сведения о федченко | | |
| Fedot31 Новичок
9 мая 2019 18:37 [ Ответ на сообщение NatashaFedor ] Одно могу сказать точно - вы нашли однофамильца, насколько мы родственники с разыскиваемым вами человеком понять сложно, хотя род идёт с той же Украины только из Звенигородського района Киевской области. | | |
| eremekaterina Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 мая 2019 20:43 [ Ответ на сообщение larissa-pavel Добрый день. Мой папа Федченко Иван, его отец Георгий 1926-1995г.г уроженец с.Васива-Петровка Азовский р-он, его отец Григорий (2 супруга Ефросинья если данных о 1 супруге нет) у него ещё была сестра Любовь в браке Чернова, их отец Иван Федченко возможно родственники? | | |
| eremekaterina Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 мая 2019 20:54 Добрый день. Я Федченко в девичестве. Мой дед Федченко Георгий Григорьевич рождён 5 май 1926 в с.Васива-Петровка Азовский р-он Ростовская область. Отец Федченко Григорий Иванович, мать Ефросинья Константиновна. Больше мне ничего неизвестно, хотелось бы узнать больше о своих родных. | | |
maryevetsНачинающий  Харьков Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
28 марта 2020 5:58 Мои Федченко из Михайло-Коцюбинского Черниговского района ---
Федченко, Борщ, Ткач Черниговская
Дворцов, Рябоконь, Харченко, Нефедов, Ладоха Харьковская
Кочевенко, Колесников, Харченко, Коваленко Екатеринославская
| | |
| Zonira Новичок
Сочи Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 мая 2020 18:07 Федченко Павел Степанович 1904г.р. Родился в Черниговской обл. Ортотонский (?) р-н с. Белошицкая (?) Возможно Белошицкая Слобода. Тоже ищем родственников. --- Ищу сведения о семье Федченко. с. Белошицкая, Черниговская обл., Ортотонский р-н. Переселились в Новосибирскую обл. приблизительно в 1910-1914 году. | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
11 мая 2020 18:24 Zonira Черниговская губ., Сосницкий уезд, Перелюбская вол с. Белошицкая-Слобода
Перелюбская волость Сосницкого уезда Черниговской губернии Белошицкая слобода Перелюб, с. Прибынка, д. Шишковка, д.
Фамилия Федченко встречается перед ПМВ | | |
| К данной теме присоединена тема "Федченко" (11 мая 2020 20:25)
|
|