Филины
Общая тема.
| TaBoR Начинающий
Красногорск, Московской обл. Сообщений: 30 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 декабря 2005 19:21 21 декабря 2005 19:49 Ищу родственников Филина (Завитаева)Нестора(1839-1917), проживававшего в Рязанской губ., предположительно д. Смыгаловка, Чутчева Афанасия Платоновича(1810-1840) тоже Рязанской губ., предположительно д. Федцовка, а также Федорова Афанасия Николаевича Звенигородского района, Рыся Петра Анисимовича, пришедшего в Истринский р-он Подмосковья в 1914 году из Латвии(ст.Стенден), Колисовых из западной Белоруссии,Рещиковых, живших в Грузии (Гале). --- Филины, Чутчевы (Рязанская обл.),Рысь (Рысевы,Рысины),Колисовы(Западная Белоруссия),Федоровы, Ефремовы (Московская обл,Истринский,Звенигородский р-н) | | |
| Ермильцева Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
31 января 2009 6:35 16 сентября 2012 4:37Ищу Родственников Ищу родственников: Долгушины -с. Коршуновка, д.Никифоровская Шача (Несифорка) (Тамбовская обл.), Кочетковы, Филины - с. Коршуновка, Бондари (Тамбовская обл), Саликовы - с. Архангельское Воронежская обл. Ермильцевы - с. Ерахтур Касимов Рязанская обл. Воробьёвы - Гусь Железный Рязанской обл. Кашковы - с. Кашково-Раково Рязанской области Буду рада любой информации. | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
10 апреля 2009 15:35 У меня в роду тоже есть Филины. Иван Филин (1918-1941), его жена Екатерина Ивановна Рябчикова (1919-2000). Их дочь Нина Филина (1939-1996). Дочь проживала в Рязани, Рязанская обл., Россия. А откуда её отец Филин родом, точно не знаю. --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
| Ермильцева Участник
11 апреля 2009 23:18Филины Знаю Семёна Николаевича Филина и Ивана Николаевича.- оба выходцы из Тамбовской обл. Семья Семёна Николаевича уехала в Москву, а про Ивна Николаевича пока ничего не знаю. Николаевич - ваш? Поищите еще данные на http://www.obd-memorial.ruС уважением, Кашкова Е. --- Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково | | |
| Mila Москва Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
26 ноября 2010 22:33 Семейства Филиных , Кочетковых из Коршуновки были очень многочисленными и разветвленными. До 1909 г большинство относилось к приходу Николаевской церкви в с. Грибоедово. В 1909 открылась церковь в самой Коршуновке, но многие по традиции продолжали ходить в грибоедовскую.
1885 г. Никол.ц. с. Грибоедово. Дер. Коршуновки крестьянин Григорий Потапов Кочетков и законная жена его Агафья Дмитриева, оба прав. у них дочь Наталья род./крещ 25/27 авг. Воспр. той же дер. кр-н Фрол Потапов Кочетков и солдатка Анна Иванова Пришлецова. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
26 ноября 2010 22:54 А это связь Кочетковых и Филиных:
1 декабря 1892 г. д. Коршуновки кр-н Архип Григорьев Кочетков, прав., 1-м бр., 19 лет и д. Коршуновки кр-ка Елена Михайлова Филина, прав., 1-м бр., 19 лет по женихе: Никанор Косырев и Григорий Пришлецев, по нев. Потап Косырев и Федор Духов --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
| Ермильцева Участник
27 ноября 2010 23:20 27 ноября 2010 23:37 Mila написал: [q] А это связь Кочетковых и Филиных:[/q]
Был такой Филин Николай Калинович и супруга его Ефросинья Может есть какая-то информация о них? Предполагаем родство Кочетковых и Филиных ещё и где-то здесь.... А возможно здесь где-то родство Филиных с Долгушиными??? Вобщем Филины нам и по Кочетковым и по Долгушиным - родственники. А как сроднились- никто из ныне живущих восстановить не может(( СПАСАЙТЕ!!! если можете --- Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково | | |
| Ермильцева Участник
27 ноября 2010 23:28 Mila написал: [q] Семейства Филиных , Кочетковых из Коршуновки были очень многочисленными и разветвленными. До 1909 г большинство относилось к приходу Николаевской церкви в с. Грибоедово. В 1909 открылась церковь в самой Коршуновке, но многие по традиции продолжали ходить в грибоедовскую.1885 г. Никол.ц. с. Грибоедово. Дер. Коршуновки крестьянин Григорий Потапов Кочетков и законная жена его Агафья Дмитриева, оба прав. у них дочь Наталья род./крещ 25/27 авг.Воспр. той же дер. кр-н Фрол Потапов Кочетков и солдатка Анна Иванова Пришлецова. [/q]
Про церковь знала - спасибо! А Григорий Потапов и Фрол Потапов видимо братья деда  Тоже интересно! Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! --- Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково | | |
| Наверх ##
28 ноября 2010 1:24 КашковаВот еще попалось: 31 окт. 1891 г. д. Коршуновки кр-н Павел Афонасьев Филин., прав., 1-й бр. 18 лет и той же дер. Мария Михайлова Кочеткова, прав., 1-й бр. 19 лет. Воспр.: Кр-не Петр Артемов Филин, Иван Иванов Крючков, Кирилл Михайлов Кочетков и Сергей Харитонов Ясуков Специально Коршуновкой я не занималась, меня интересовали Филины, но только одной линии. У нас в родословной есть два брата которые взяли в жены двух сестер Екатерину и Александру Петровых Филиных. Вот только их и смотрела. Но попадались и другие, к счастью для Вас  По рассказам семья этих сестер была зажиточной, у них были большие сады. Кочетковы и сейчас живут в Коршуновке и в соседних селах и деревнях. Я посмотрю еще свои записи, может что-то увижу. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
| Ермильцева Участник
3 декабря 2010 0:27 Mila написал: [q] Забыла написать - два брата по фамилии Федоровы (или Демидовы по уличному) [/q]
Знаю вот, что Филин Николай Калинович был депутатом в Кремле. Много помогал всем дальним и близким родственникам устраивая их на временные и постоянные работы в Москве. В 1937 г. был репресирован, где и скончался.... --- Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково | | |
|