Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филипповы

булочники Филипповы - ищу сведения и фотографии потомков Д.И.Филиппова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ewgenydm
Начинающий

Россия, Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Всем, Добрый вечер! Мои предки Филипповы жили приблизительно с середины 19 века в Томской губернии, Богородской волости на момент 1850 -1865 годов в деревне Ново-Покровке, позже Елгайской волости в селе Кожевниково. Возможно были ссыльные. Я пока не нашёл откуда приехали предки в Томскую губернию. Сейчас это Томская область, Кожевниковский район. Составил древо из 2х веток: Филиппова Мирона Филипповича и Филиппова Никиты Филипповича.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 225853 байт3.jpg, 175313 байт
Sailor65
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день ! Моя бабушка, Филиппова Анна Алексеевна, родилась в 1908 году в Тейковском районе Ивановской области. Это информация из "восстановленного" Свидетельства о рождении. По ее словам, а женщина она была неразговорчивая и не склонная к фантазиям, в свое время они жили в центре Петербурге и у них был свой дом. Ее отец - Филиппов Алексей Иванович, мать - Филиппова Анастасия Алемпьевна. Если это ветвь Филиппова Ивана Максимовича, то Алексей родился в 1874 году. Другой информации нет. Заранее благодарен за отклик
Marinafilippova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Хочу узнать все о своей семье, о дедушке и бабушке. Дедушка Филиппов Сергей Фёдорович, бабушка Филиппова Александра Николаевна девичьей фамилии я не знаю.фото 1916г.город Тула. Дети Филиппова Клара Сергеевна, Филиппова Юлия Сергеевна, Филиппова Зинаида Сергеевна, Филиппов Евгений Сергеевич, и мой отец Филиппов Олег Сергеевич 1936г.дата рождения может быть не верной.

Прикрепленный файл: IMG_20210325_141000.jpg
ShumskayaAnna
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Доброго всем дня! Я тоже Являюсь родственницей булочников Филипповых, мой дед Филлипов Виктор Иванович 1935 г.р, его отец Филлипов Иван Данилович 1904года. Есть информация что была смена отчества с Дмитриевич на Данилович. Живем в Москве. Дед точно говорил, что мы прямая ветвь от Дмитрия Ивановича. Так же есть Филлипова Евдокия Васильевна, это моя прабабушка. Жили они в Красногорском районе д.Захарково
YuryGru
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9

ShumskayaAnna написал:
[q]
Доброго всем дня! Я тоже Являюсь родственницей булочников Филипповых, мой дед Филлипов Виктор Иванович 1935 г.р, его отец Филлипов Иван Данилович 1904года. Есть информация что была смена отчества с Дмитриевич на Данилович. Живем в Москве. Дед точно говорил, что мы прямая ветвь от Дмитрия Ивановича. Так же есть Филлипова Евдокия Васильевна, это моя прабабушка. Жили они в Красногорском районе д.Захарково
[/q]

Увы, вы не можете быть прямой ветвью Д.И. Филиппова. В их роду таких потомков нет.
ShumskayaAnna
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

YuryGru написал:
[q]

ShumskayaAnna написал:
[q]

[/q]

Увы, вы не можете быть прямой ветвью Д.И. Филиппова. В их роду таких потомков нет.
[/q]

К счастью это доказанный факт. Мой прадед Иван был Бухгалтером, а не продолжил семейное дело. В 1917 была смена отчества. Мало того, в 2010 году к моему деду приезжала съёмочная группа про нашу династию, но видео не вышло, потому что стали поступать угрозы

YuryGru
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя ShumskayaAnna от 26 мая 2022 19:52

ShumskayaAnna написал:
[q]

YuryGru написал:
[q]

ShumskayaAnna написал:

[q]

[/q]

[/q]

К счастью это доказанный факт. Мой прадед Иван был Бухгалтером, а не продолжил семейное дело. В 1917 была смена отчества. Мало того, в 2010 году к моему деду приезжала съёмочная группа про нашу династию, но видео не вышло, потому что стали поступать угрозы

[/q]

Возможно Вы являетесь потомками каких то других Филипповых (однофамильцев). Были и другие Филипповы, которые занимались хлебом. Но совершенно точно, не потомки широко известного Дмитрия Ивановича Филиппова. Мне известна судьба всех его наследников и нынеживущих в .т.ч. Я думаю, что Вы относитесь либо каким то другим Филипповым, либо за давностью лет что тонапуталось...
anthropolog
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Ищу Филипповых (село Старый Город), Темниковский уезд / район, Мордовия / Тамбовская губерния
---
Результаты поисков и инструменты поисковика: https://t.me/+OUyN7j_MOdw4YWU6
Ищу: 1. Зотовы, Филипповы, Кудряшов и Баклашовы из - Темниковский уезд, Тамбовская губ 2. Голубчики и Соголовы (Киев, Саратов, Ушомир); 3. Лукины, Сендюковы (Синдюковы) (курская и оренбургская губ)
Filippovru
Новичок

На сайте с 2023 г.

Sailor65 написал:
[q]
Добрый день ! Моя бабушка, ФИЛИППОВа Анна Алексеевна, родилась в 1908 году в Тейковском районе Ивановской области. Это информация из "восстановленного" Свидетельства о рождении. По ее словам, а женщина она была неразговорчивая и не склонная к фантазиям, в свое время они жили в центре Петербурге и у них был свой дом. Ее отец - ФИЛИППОВ Алексей Иванович, мать - ФИЛИППОВа Анастасия Алемпьевна. Если это ветвь ФИЛИППОВа Ивана Максимовича, то Алексей родился в 1874 году. Другой информации нет. Заранее благодарен за отклик
[/q]

Здравствуйте если вы живёте или жили в Прибалтике Тарту. Мы с вами родственники

Filippovru
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте мой дед Филиппов Геннадий Алексеевич 1917 г. р. Д. Ушаки Новгородской губернии. Был брат Филиппов Иван Алексеевич (жил в Перми), и сестры (жили в Прибалтике г. Тарту). Мать их бросила, и после революции бежала в европу с французом... как-то так
Да отец упоминал имена Анна, Анастасия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈