Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федосеевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
fedoseev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
Ищу родственников с фамилиями Федосеевы.

Родных следующих людей:
Федосеева Мария Андреевна родилась в 1907 году в д. Рупасово Рузского уезда. В замужестве Антонова.

Прошу родственников или людей знавших этих людей откликнутся.
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 311
Ищу предков и родственников по фамилиям:

ФЕДОСЕЕВЫ - Казанская губ., Вятская губерния, Нижегородская губ.

OvdTanOle
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Буду благодарна за любую дополнительную информацию!
Имеющиеся у меня сведения таковы:

Федосеев Михаил Алексеевич
Оренбургская область

Год и место рождения:

1902 год в г. Бузулуке Самарской губернии

Работал на Бузулукском механическом заводе.

Супруга: Дубинина Мария Семеновна.
Дети: Зинаида, Таисия, Лилия, Роза

Был первым председателем правления колхоза "Октябрь" в селе Державино в 1930х гг.
Также он был одним из двадцатипятитысячников, в Гражданскую войну воевал у Фрунзе М.В.

Знаю, что в Государственном архиве Оренбургской области в фонде № 389 Оп. 1 дел постоянного хранения с 1901-1904 гг. есть две метрические книги по г. Бузулук за 1902 г. Но в оцифрованном виде их не нашла, а в Оренбург поехать нет возможности, к сожалению(
Лайк (1)
FedoseevaNA
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Место: Ставрополье, Астрахань.
Знаю: дедушка Федосеев Александр Александрович 1924г.р. Работал ветеринаром в Астраханская обл, с. Енотаевка.
almaz8811
Новичок

На сайте с 2021 г.

FedoseevaNA написал:
[q]
Место: Ставрополье, Астрахань.
Знаю: дедушка Федосеев Александр Александрович 1924г.р. Работал ветеринаром в Астраханская обл, с. Енотаевка.
[/q]

Место: Ставропольский край, г. Ессентуки
Дедушка Федосеев Николай
Дети: Олег, Иван
ntnural
Новичок

На сайте с 2022 г.
ищу свою бабушку Федосееву (в девичестве Озернова) Агрипину, проживающую до 1929 года в селе Приютное Оренбургской губернии (ее год рождения и место )
К данной теме присоединена тема "Федосеева (в девичестве Озернова) Агрипина" (29 марта 2022 17:25)
Yralck1591
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу родословную. Федосеевых .Уральского ( Яицкого) казачьего войска
К данной теме присоединена тема "Федосеев Михаил Алексеевич" (3 января 2023 23:34)
К данной теме присоединена тема "Федосеевы" (3 января 2023 23:36)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈