Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федяевы

Ищу предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Я запрос посылал в прошлом году. Поэтому и указал 1914 год. Я тогда позвонил в отдел кадров на работу отца и они заверили, что ничего не сохранилось. А сейчас , через знакомых, случайно вышел на руководство завода и все нашлось. Там двери архива стальные и толщина пол метра. Пистон получили и ответ написали и копии сняли и фотографии нашли. Поэтому личное дело получил на прошлой неделе только.
я это дело не бросаю и не собираюсь, пока все возможности не использую.
Константин Пчелинцев
Федяев Игорь Николаевич, так зачем же восклицать тогда такое:
Федяев Игорь Николаевич написал:
[q]
Теперь уже "концов" не найти.
[/q]
? Эта фраза же написана Вами всего лишь несколько дней назад. Новые находки, новые версии. Дерзайте, пробуйте!
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Мне позвонили с архива и сообщили, что нашли личное дело после (в декабре), а до этого отрицали его сохранность. На страницах стоит дата "декабрь"
Константин Пчелинцев
Всё равно, на основании только лишь официальных ответов выводы делать слишком рано. Надо искать, даже если все ответы отрицательные.
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
я и не собираюсь бросать.
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
В ОБД Мемориал Мать моего отца подает на него в розыск и место проживания указывает Макеевский сельсовет.
Откликнулся один человек оттуда и написал следующие "Поход в сельсовет ничего не дал, старых книг не осталось только за 1957 год и то искать будут после праздников, как везде в конце года аврал, сдают отчеты.
разговаривал с людьми по старше говорят жила одна семья и недалеко от меня но все умерли и дом где жили продал сельсовет, возможно это были ваши родственники, а жили в том доме старая бабушка ее дочь Екатерина Федяева и ее сын вроде Владимир и говор был не местный а Российский."
В розыск подавалось в 1948 году. Что еще можно сделать? В личном деле отец писал, что у него есть сестра Екатерина Федяева 1915 года рождения без/парт. связи с ней не имеет.
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Они на 100%. Только все умерли.
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Теперь надо разобраться с "Донской округ Х У Т О Р Краснояск. Он должн быть затоплена Цимлянским водохранилищем.
Документ размещен на предыдущей странице
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Из метрических книг Ильинской церкви хутора Красноярский Цимлянской станицы нашлись записи по родственникам с фамилиями Фидяй и Венцова. Позже эти фамилии были изменены на Федяев и Венченко. Даже на могильной плите вместо Венцов написано Венченко. Год рождения совпадает. Есть несколько записей и везде Венцовы. В метрических книгах Фидяй, в документах - Федяевы или Фидяевы.. Странно.

Прикрепленный файл: На кладбище у отчима 2.jpg
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
В архиве отдела ЗАГС в метрической книге Донской Духовной Консистории в Михайло-Архангельской церкви хутора Дубенцова за 1915 год имеется запись акта о рождении №66 от 12.12.1915 года (по какому стилю? и какую дату ставить сейчас?) в отношении Фидяевой Екатерины Георгиевны 04.12.1915 года рождения. Отец-Фидяев Георгий Сампсонович, Мать - Фидяева Пелагея Хрисанфовна.

Где это место на карте и далеко ли от хутора Красноярского (см. выше) ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈