Фиолетовы Виолетовы
Общая тема
Лара70Новичок  Москва Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 августа 2011 10:08 | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16033 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16254 | Наверх ##
14 августа 2012 18:21 --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3237 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3803 | Наверх ##
17 сентября 2012 21:19 Лара70 написал: [q] Те Фиолетовы о которых там написано( к сожалению очень мало) мои предки. Фиолетов Виктор Васильевич мой прапрадед. Александр Фиолетов его родной брат. Возможно вы ищите моих предков Фиолетовых.[/q]
Надо работать по вашим предкам, и тогда информация будет более полной. Пока вы сами не захотите узнать что-нибудь по вашим предкам, оно так и останется. сейчас посмотрел по своей картотеке: так нашёл только одну Вивею Васильевну Либровская (Фиолетова), 1839 г.р. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3237 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3803 | Наверх ##
5 декабря 2012 5:24 5 декабря 2012 5:29 Лара70Лара70 написал: [q] [/q]
Род Фиолетовых происходит от Верхораменского Григория Федоровича, у которого было два сына Александр и Василий, носившие уже фамилию ФИОЛЕТОВ. Родственные связи: Либровские, Светлосановы, Якубовы. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10325 | Наверх ##
25 января 2021 6:31 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| Stefany Начинающий
Вологда Сообщений: 35 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 117 | Рахиль Александровна в 1885 году закончила [q] Мариинскую практическую школу кружевниц в Петербурге. Работала в Вологде: составляла новые рисунки кружева, исполняла сложные заказы Мариинской школы. Оказала большое влияние на кружевное производство в Вологодском уезде[/q] Матерью Рахиль Александровны была Юлия Николаевна, в девичестве Светлосанова. Известная кружевница Анфия Брянцева носила в девичестве эту же фамилию. | | |
|