Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Фефеловы (Фефиловы)

Фефеловы из Верхнего Приобья, Алтая. Толстых - переселенцы на Алтай, 1870 и 1875 гг., из Воронежской губернии. Сродники этих же фамилий - воины Первой и Второй Мировых войн, - участники Белого и Красного движений.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12  * 13 14 15 16 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
квасник
Долгожитель форума
квасник

г. Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1238

Пуня написал:
[q]
• Семён Фефелов
[/q]

Здравствуйте, Людмила! Кроме фамилий в скрижалях этого источника Российского Государственного Архива древних актов есть иные данные по поселенцам с. Пахотный Угол Тамбовской губернии. Очень много воинов и безвинно убиенных во всех войнах по фамилии Фефеловы из этого н.п. Всего Вам доброго.
---
Фефеловы из Верхнего Приобья, Алтая. Толстых , Кузнецовы-переселенцы на Алтай, 1870 и 1875гг, из Воронежской губернии. Сродники этих же фамилий - воины Первой и Второй Мировых войн, - участники Белого и Красного движений.
Галина К
Долгожитель форума

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 263
Квасник,
может Ваши?

рождена Елена
родители:
Акмолинской обл., Просногорской?(Пресногорской?) станицы, пос. Крутоярки
кр-н Симеон Апполонов Фефелов и зак. жена его Гликерия Феодорова, оба православные
восприемники:
кр-н Иван Исидоров Осипов и Томской губ., Барнаульскогоу., дер. Улыбиной кр-я дочь девица Мария Захарова Овчинникова

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
квасник
Долгожитель форума
квасник

г. Омск
На сайте с 2008 г.

Галина К написал:
[q]
Квасник,
может Ваши?
[/q]

Галина , спасибо с + Вам за умодержание многих фамилий и моей, в частностии. Галина, откуда дровишки-то? Всего Вам доброго,
---
Фефеловы из Верхнего Приобья, Алтая. Толстых , Кузнецовы-переселенцы на Алтай, 1870 и 1875гг, из Воронежской губернии. Сродники этих же фамилий - воины Первой и Второй Мировых войн, - участники Белого и Красного движений.
Кусков Евгений
Долгожитель форума

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 321
квасник
Василий Николаевич, а Ваш Толстых не тот, что был руководителем красных партизан в 1919 году в Лотошном Краснозерского района?
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
Галина К
Долгожитель форума

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 263

квасник написал:
[q]
Галина К написал:
[q]

Квасник,
может Ваши?
[/q]

Галина , спасибо с + Вам за умодержание многих фамилий и моей, в частностии. Галина, откуда дровишки-то? Всего Вам доброго,
[/q]

Смотрите личные сообщения

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
квасник
Долгожитель форума
квасник

г. Омск
На сайте с 2008 г.

Кусков Евгений написал:
[q]
Ваш Толстых не тот, что был руководителем красных партизан в 1919 году в Лотошном Краснозерского района?
[/q]

Евгений Юрьевич, спасибо за Толстых. Это по материнской линии родственники, если подсилу Вам, ""направьте"" их , они пока не систематизированы , в черновиках на десяти страницах , их пришло два огромных, неродственных рода ( судя по бракам между ними в Новообинке) на Алтай.. Про запас, которого много не бывает, все сгодится.. Всего Вам доброго.
---
borisO
Долгожитель форума

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2473
квасник
Может быть уже и известен: начальник отдела продаж фирмы "Селф" Сергей Фефелов. Встретил сегодня в барнаульской газете "Читай!Город".
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
квасник
Долгожитель форума
квасник

г. Омск
На сайте с 2008 г.

borisO написал:
[q]
Встретил сегодня в барнаульской газете ъЧитай!Городъ.
[/q]

Борис, спасибо Вам за инфу, которая не бывает излишней, скирдуем , а потом в разборе пригодится. Всего Вам доброго.
---
квасник
Долгожитель форума
квасник

г. Омск
На сайте с 2008 г.
Наталья, прочёл справку Вашу об одном из колхозов Омской области в одноименной веточке. Встретите в Ваших безмерных анналах, пожалуйста, сбросьте названия колхозов с. Новообинка, Быстроистокского р-на (Западно-Сибирского края с 30.07.30г. ; Алтайского края с 28.09.37г.). Было несколько в Новообинке- Пятилетка, Верный путь и еще каких-то названий, но ""выловить"" пока не удается. Нужен образец подписи отца (1910гр) в довоенное время,( по 15 .07.41г), возможно, он расписывался в колхозных или в ""налоговых"" ведомостях- при сдаче КРС и др. живности. Всего Вам доброго.
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42082
квасник
[q]
названия колхозов с. Новообинка, Быстроистокского р-на
[/q]

Василий Николаевич, посмотрю что есть, папок много, уже не помню где и про что. Попробуйте направить автору этого сайта Ваш вопрос http://www.b-istoks.ru/O_saite.htm , хоть внизу страницы и пропечатано - 2010, но Быстроистокский ресурс существует уже давно, у меня ссылка с 2008 года забита, а в этом году, думается, было обновление. Раньше открывались страницы с телефонным справочником района и можно было прочитать список всех проживающих по населенным местам. Похоже "таможня" прикрыла это дело, но у автора сохранилась информация. Про колхозы, наверное, он тоже знает и про документы архивные, думаю, тоже. Попытка - не пытка, на сайте есть адрес электронной почты. Удачи!
:)
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12  * 13 14 15 16 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈