| эдуард11 Новичок
19 июля 2011 9:25 Спасибо за отклики. В прошлый раз написсал некорректно, потому что в голове был когнетивный диссонанс. В этот раз маленько разобравшись с тем что у меня есть выкладываю: Начну с того , что мой прадед Георг - Генрих Фальтин был женат на моей прабабушке Крафт Маргарите Кондратьевне( год рождения к сожалению не знаю, но скорее всего близкое с Георг-Генрихом). Георг-Генрих с 1906 г.р. Пропал без вести во время 2 мировой войны. Оба жили скорее всего в Саратовской обл. Если для уточнения, то есть данные о их детях: Эмма ( замуж Дортман), Яков (проживал и родился в Саратовской обл.) , Эрна( замуж Гергерт), Элла (замуж Щукина). Я внук Якова Фальтина. Другие мои корни переплетены с женой моего деда Якова - Розой Фальтиной (девич. Гофман 1926г.р). Ее отец, т.е мой прадед Иосиф или Йосиф или Осип (точно не знаю с 1892г.р) , Моя прабабушка, т. е жена Иосифа - Анна Миллер (возможно Мюллер) ( Вроде из Воронежа, но это не точная инф, год рождения неизвестен, возможно примерно одинаков с Иосифом). Совместные дети Роза Фальтина (девич. Гофман)(1928), Иосиф Гофман(1926), Иван Гофман(1935), Эдуард Гофман (1937). Прошу информацию о моих прабабушках и прадедушек. Иосиф Гофман(1892), Анна Миллер, Георг Генрих Фальтин(1906), Маргарита Кондратьевна ????
|