Фисун Фесун Фесюн (Fisun)
Общая тема
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2563 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1345
| Наверх ##
27 апреля 2018 7:12 А исповедка какого населенного пункта и из какого архива? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
vaivsiti г. Воронеж Сообщений: 122 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
27 апреля 2018 10:55 с.Горшково, Таращанский уезд, Киевская губерния. Сделала выписки по Фисунам, на случай, если окажутся родней... Тут у меня загадка не подтвержденная МК. Мой прапра...дед Андрей Гайворон, глава двора. В его дворе тесть Матвей Филиппович Фесун. Получается, что жена Андрея Феодора дочь Матвея. НО в исповедках в семье Матвея она появилась в 1804 году, 13-летней... С радостью поделюсь накопленным материалом, если Вам нужно --- Ищу сведения: Сиротин (с.Колыбеловка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Козлов (с.Петровка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Брусило(-в) (Черниговская губ.,Шабалинов; Краснодарский кр.); Гайворон с.Горошков Таращанский уезд; Гулька(о) с.Горошков | | |
8 января 2020 23:25 --- Ищу сведения: Сиротин (с.Колыбеловка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Козлов (с.Петровка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Брусило(-в) (Черниговская губ.,Шабалинов; Краснодарский кр.); Гайворон с.Горошков Таращанский уезд; Гулька(о) с.Горошков | | |
| katsubinaviktoriya Новичок
Владивосток Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 мая 2022 10:39 Здравствуйте. А можно Фисуновым присоединиться к ветке? Папа говорил, что кто-то из прадедов заменил Фисун на Фисунов. Папа родился в 1952 г в г Ош, Киргизия, Фисунов Николай Самсонович - его отец, 10.11.1926 года рождения. Бабушка с ним общалась до какого-то периода, но потом общение было прервано. ЗАГС гОш не отвечает на запрос. Не знаю как искать информацию по этой ветке | | |
19 мая 2022 0:33 katsubinaviktoriya, здравствуйте! Мои Фисуны из с. Горошкова, Киевской губернии. Если знать откуда Ваши территориально, то могли бы поискать. Удачных поисков! --- Ищу сведения: Сиротин (с.Колыбеловка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Козлов (с.Петровка,Грязинский р-н,Липецкая обл.); Брусило(-в) (Черниговская губ.,Шабалинов; Краснодарский кр.); Гайворон с.Горошков Таращанский уезд; Гулька(о) с.Горошков | | Лайк (1) |
| sasha_83 Начинающий
9 июня 2:00 9 июня 2:02 Фисун - был хутор, село на р. Свинковка в Полтавской губернии. Свинковские хутора - это в том числе хутор Фисуны. Рядом есть и другие хутора - Карнаухи, Гаврилки, Гонтари, Глоба и т.д. Эти хутора - основаны козацкой старшиной и названы по их фамилиям. https://novoselivka-gromada.go...2-07-2020/ | | Лайк (1) |
| Lipatov_Nikolai Новичок
г. Краснодар Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | YuriyVV написал: [q] Галя, может Вам будет это интересно:
Один из участников группы "Горячие головы" - ФИСУН Сергей (родился и вырос ст.НОВОЩЕРбиновская Краснодарского края)[/q]
Здравствуйте! Я разыскиваю предпов Фисун из ст. Новощербиновской. У моей прабабушки фамилия до замужества Фисун Татьяна Сергеевна 1902 г.р. и у неё был родной брат Фисун Василий Сергеевич 1909 г р. | | |
г. Краснодар Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 сентября 15:27 Gala написал: [q] Ищу любую информацию. Мои предки: -Гаврилко (Полтавская губерния, в 19 веке переселились на Кубань, Лабинский отдел) -Фисун (Полтавская губерния, Свинковские хутора, переселились на Кубань, Лабинский отдел) -Ольховик (Краснодарский край, Гулькевичский район) -Шишкуновы (Черниговская губерния Стародубская волость дер.Гриденки, переселились в 19 веке на Кубань Лабинский отдел с.Новомихайловское) -Лимаровы (Белгородская область, на рубеже 19-20 веков переселились на Кубань в Армавир) -Елецкие (Краснодарский край Гулькевичский р-он)
[/q]
Здравствуйте! Мои предки с фамилией Фисун, проживали в станице Новощербиновской Краснодарского края, выяснилось, что они переселенцы из Полтавской губернии в 1810-1811 гг. Дело войсковой канцелярии Черноморского казачьего войска Ревизская сказка войска Черноморского Ейского округа о жителях разных куреней за 1811 год Ревизская перепись 1811 года декабря дня живущих в местечке Щербиновском, переселившимся из Полтавской и Черниговской губерний в 1810 и 1811 годах Полтавской губернии, Полтавский повет, село Петровка Семейство 66 По переписи 1795 г. Ныне Максим Якимов сын Фесуненко 19 30 Жена его Татmанна Данилова 19 30 У них дочь Ефросиния вновь рожденная 2 Петр брат Максимов вновь рожденная 15 Елена сестра его 12 вышла замуж ГАКК Ф.250.2.201 ф.0,42,56 Дело войсковой канцелярии Черноморского казачьего войска Ревизская сказка 1816 года февраля дня Таврической губернии войска Черноморского Ейского округа селения Щербиновского о казаках. Переселившихся из двух Малороссийских губерний Полтавской и Черниговской Семейство 442 По сказке 1811 г. ныне налицо Максим Екимов Фисуненко 30 35 Его же сыны: Кондрат новорожденный 4 Нестор новорожденный 2 Петр Екимов Фисуненко 15 20 Максима Екимова жена Татьяна 35 Его же дочь Ефросиния 7 Петра Екимова жена Мелания 18 ГАКК Ф.250.2.314 л.1,2,91,145,154 | | |
г. Краснодар Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 сентября 15:53 YuriyVV написал: [q] Галя, может Вам будет это интересно:
Один из участников группы "Горячие головы" - Фисун Сергей (родился и вырос ст.Новощербиновская Краснодарского края)[/q]
Здравствуйте! Подскажите как связаться с Фисун Сергеем из ст. Новощербиновской? У меня в Новощербиновской жили предки с фамилией Фисун. | | |
|