Филимоновы Филимановы
Общая тема Эта тема на карте: Шипикин В.Н.
wowan1966 Новичок
29 декабря 2009 20:45Привет,Фили! Здравствуйте все читающие это! Примерно год назад начал интересоваться историей своего рода,но лишь недавно узнал,что Филимоновы были дворянами! Может-быть кто-то знает больше? Поделитесь,пожалуйста --- Мира,добра и счастья. | | |
Guest | Наверх ##
29 декабря 2009 21:08 | | |
Guest | Наверх ##
29 декабря 2009 21:26 КОЖУХОВО. Ржевский уезд. Тверской уезд Владел. - Филимонов Иван Васильевич, коллежский асессор. - Уведомление о продаже имения, направленное Тверским губернским правлением губернскому предводителю дворянства. 17 марта 1854 г.- ГАТО. Ф. 59. Оп. 1. Д. 3366. Л. 10, 77. | | |
Guest | Наверх ##
12 июня 2010 0:18 Ищу родственников по деду Филимонов Николай, жил или живёт в деревне Локотня Московской области . Рядом с Звенигородом.. Я дочь его сына Филимонова Владимира Николаевича . Должны быть дяди или тёти от второго брака. | | |
Ленк Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
1 июля 2010 19:12Локотня Была недавно в этой Локотне! Искала своих Смолиных. Там одна улица всего, и из постоянных жителей всего то пяток дворов, а остальные все дачники из Москвы. Самая старая жительница 1939г. рождения, кое-что она смогла вспомнить. Если будете там могу рассказать где она живет. --- Ищу: Новиков (Тамбовская губ.,с.Вердеревщино) Новиков Копановка Енотаевский р-н, Котельва (Кубанская обл.), Тынянский Кубань-Адыгея, Плешков (Кубань-Алтай); Моррисон; Смолины,д.Ордино Бочковы (Звенигородский уезд, д.Тархово), Комковы (Серпуховской уезд д.Алеево), Кижакин (д.Толкаевка Оренбургская г | | Лайк (1) |
Генеалогия Genealogy | Наверх ##
26 июля 2010 21:05Филимоновы Архангельск Родственники моей супруги Филимоновы из д. Нижнее Рыбалово Приморского района Архангельской области. Может кто имеет предков от туда? | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
11 мая 2012 13:40 Среди моих предков тоже есть Филимоновы, прадед Филимонов Владимир Алексеевич, 1902 г., родился в Велижском районе Витебской губернии (сейчас Смоленская область), учился в Пковской губернии. Были Филимоновы и в Смоленской губернии. Если у кого-то были родственники Филимоновы в этих местах, пожалуйста отзовитесь! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Annet__Annet Новичок
14 августа 2012 10:40 всем привет мой прадед - Филимонов Александр Григорьевич (ориентировочно 1906 г.р - умер в 1971), жена тоже Александра Григорьевна(тоже 1906 г.р). насколько я знаю, родом из д. Локотня Московской области, в 30-х годах жили в Москве, где и родился мой дед Николай, перед войной вернулись обратно в деревню. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
9 сентября 2012 11:27 Присоединяюсь к сообществу Филимоновых Мой прадед Филимонов Владимир Алексеевич, 1902 г.р., Велижского уезда, Витебской (Позднее Смоленской) губернии. Учился в Псковской губернии, где жили родственики матери. Его мать, Филимонова Екатерина Вильгельмовна (в девичестве Маурах), была велижской мещанкой. Отец - Алексей Филимонов, больше сведений никаких нет... У Владимира Алексеевича была жена Валентина Васильевна и дети: Виктор, Майя, Елена. В 1941 г. он был призван на фронт, где пропал без вести. Буду благодарна любой информации о Владимире Алексеевиче, его родителях, братьях-сестрах и других родственниках! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
28 октября 2012 22:05 Будем надеяться, что когда-нибудь мы найдем тех, кого ищем. | | |
|