Филимоновы (Филимановы)
Общая тема Эта тема на карте: Шипикин В.Н.
| SK Рига Сообщений: 1615 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
14 марта 2004 1:32 Name Age Street Address City State Zip Phone Name Age Street Address City State Zip Phone A FILIMONOV ALEX A FILIMONOV ELENA A FILIMONOV - 45 43 MA ALEKSANDER FILIMONOV - IL ALEKSANDER B FILIMONOV 43 IL ALEKSANDER B FILIMONOV 43 IL ALEKSANDER B FILIMONOV 44 IL ALEKSANDER B FILIMONOV 43 IL ALEKSANDER B FILIMONOV 43 IL ALEKSANDER B FILIMONOV 44 IL ALEX A FILIMONOV ELENA A FILIMONOV 45 43 MA UNLISTED ALEX A FILIMONOV ELENA A FILIMONOV 45 43 MA ALEX B FILIMONOV ALEXANDER B FILIMONOV 68 68 NH ALEXANDER FILIMONOV - NH ALEXANDER FILIMONOV - - RI ALEXANDER B FILIMONOV B FILIMONOV MARK FILIMONOV MATTHEW FILIMONOV 68 62 36 33 NH ALEXANDER B FILIMONOV MARK FILIMONOV MATTHEW FILIMONOV 68 36 33 NH ALEXANDER I FILIMONOV - CA ALEXANDER I FILIMONOV - CA ALEXANDER I FILIMONOV - CA ALEXANDER I FILIMONOV - CA ALEXANDER I FILIMONOV ANNA FILIMONOV 51 - CA ALEXANDER I FILIMONOV ANNA I FILIMONOV - - CA ALEXANDER I FILIMONOV ANNA I FILIMONOV - - CA ALEXANDRE FILIMONOV - CA ALEXEI FILIMONOV - CA ANDREI FILIMONOV - MN ANDREI Y FILIMONOV O F FILIMONOV OLENA F FILIMONOV 40 - 39 MN ANDREL FILIMONOV - MN ANDREY FILIMONOV - NY ANDREY FILIMONOV - CA ANDREY FILIMONOV - CA ANDREY A FILIMONOV - OH ANDREY A FILIMONOV 46 OH ANDREY A FILIMONOV VADIM FILIMONOV 46 - OH ATTHEW FILIMONOV - OH UNLISTED CAROLE R FILIMONOV GENNADY A FILIMONOV 36 43 WA DINA FILIMONOV 84 CA DINA FILIMONOV 84 CA DMITRIY FILIMONOV - PA DMITRIY FILIMONOV - - AK DMITRIY S FILIMONOV - PA FEDOR FILIMONOV - - NV FEDOR FILIMONOV - CA FEDOR FILIMONOV - CA FEDOR FILIMONOV - - NV FEDOR FILIMONOV - - NV FEDOR FILIMONOV - CA FEDOR FILIMONOV - NV IGOR FILIMONOV - TX IGOR FILIMONOV - CA IGOR FILIMONOV - CA IGOR FILIMONOV - TX IVAN FILIMONOV 47 FL JERRY FILIMONOV 29 CA K A FILIMONOV 36 NH KIRILL FILIMONOV - CA KIRILL FILIMONOV - CA KONSTANTIN FILIMONOV - FL MARK FILIMONOV - CA MARK FILIMONOV - CA MARK G FILIMONOV MONICA M FILIMONOV 37 36 CO MARK G FILIMONOV MONICA M FILIMONOV 37 36 CO MATTHEW E FILIMONOV THERESA E FILIMONOV 33 39 KY MATTHEW E FILIMONOV THERESA E FILIMONOV 33 39 OH MATTHEW E FILIMONOV THERESA E FILIMONOV 33 39 NY MATTHEW E FILIMONOV THERESA E FILIMONOV 33 39 OH MICHAEL FILIMONOV - NY MIKHAIL FILIMONOV 48 NY MIKHAIL FILIMONOV - NY MIKHAIL FILIMONOV - NY MIKHAIL A FILIMONOV 48 NY MIRA FILIMONOV - WA UNLISTED NEIL A FILIMONOV - PA NEIL A FILIMONOV SHANNON L FILIMONOV 32 30 ND NICK N FILIMONOV WILLIAM N FILIMONOV - 75 PA NIKOLAY FILIMONOV 37 NJ NIKOLAY FILIMONOV - NY OLEG FILIMONOV - NY PAVEL FILIMONOV 49 NY PAVEL FILIMONOV 49 NY RAISA FILIMONOV 55 MD S V FILIMONOV 40 MI UNLISTED SAMUEL FILIMONOV - IN SAMUEL B FILIMONOV 50 TX SCOTT J FILIMONOV 35 NH SCOTT J FILIMONOV - NH SCOTT J FILIMONOV 35 NH SERGEY F FILIMONOV 54 MD SERGIIY FILIMONOV - IL SERGIIY FILIMONOV - NY SERGUEI V FILIMONOV - MI SERGUEI V FILIMONOV - CA SERGUEI V FILIMONOV 40 CA SHANNON L FILIMONOV 31 PA THERESA E FILIMONOV 39 OH UNLISTED V FILIMONOV - WA UNLISTED V FILIMONOV 58 CO VASILIY FILIMONOV - MO VASILIY FILIMONOV - WA VASILIY FILIMONOV - UT VEACESLAV FILIMONOV - GA VEACESLAV FILIMONOV 32 GA VIKTOR A FILIMONOV YEKATERINA V FILIMONOV 46 49 OR VITALIY FILIMONOV 32 WA VITALY FILIMONOV 32 WA VLADIMIR A FILIMONOV - NY VLADIMIR Y FILIMONOV 50 TX VLADIMIR Y FILIMONOV Y FILIMONOV 50 - TX WILLIAM N FILIMONOV - PA Y FILIMONOV - TX YURIY V FILIMONOV 52 PA = Available to subscribers only. Click here to get access to all 137 matches!
--- Бог в помощь. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
15 марта 2004 8:21 SK, чувствую придется выучить английский язык  Кстати, у Марка из Гановерской школы оказался неправильный е-майл, письмо вернулось обратно, а жаль. | | |
| slade | Наверх ##
17 апреля 2004 23:57 Olaf , я Вас пощажу и не стану закидывать всеми Филимоновыми известными мне. Но я работал по этой фамилии. Даже в одной публикации есть мое имя, упоминается, как исследователя рода Филимоновых. С вашими предками они не увязываются. но кое-что я Вам подскажу. Если интересно, то... Выйдите на меня. karpuk-kursk@mail.ru | | Лайк (1) |
| Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 5789 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 843
| Наверх ##
18 апреля 2004 12:16 Olaf Телефона у них нет, а вот адрес сестры, который она мне написала в последнем письме: 167018, Республика Коми, г. Сыктывкар, Эжва, ул. Мира, д. 17, кв. 606 Адрес её отца: Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Мира, д. 38, кв. 48 | | |
| sergey095 | Наверх ##
19 апреля 2004 11:11 Olaf Конечно не в напряг. Только все старые записные книжки остались в Питере. Буду там 18 мая, если не сложно напомните ближе к этому времени. Обязательно посмотрю. | | |
| SK Рига Сообщений: 1615 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
26 апреля 2004 20:26 --- Бог в помощь. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6639 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6289 | Наверх ##
7 октября 2004 21:13 Olaf, а у меня сокурсник по Казанскому университету Николай Филимонов. Вот только отчества не знаю. Если нужно, выясню, я с ним общаюсь. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5721 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
19 марта 2005 0:05 Я, Филимонов Виталий Александрович, родился в г. Щекино, Тульской области, бабушка с дедушкой уехали из Костромы. Хотел бы найти свои корни. fvitaly@incotrade.ru | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
25 марта 2005 8:13 Guest, приятно познакомиться! К сожалению, я не знаю есть ли у меня родственники в Тульской и Костромской областях, но все равно интересно. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5721 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
11 августа 2005 12:49 Я немного узучал своих предков родом из калужской области переехали в сибирь Тюменская область (раньше наш район относился к Омской области) Николай Филимонович Филимонов 1905 г.р. не знаю оставались у него братья сестры если что admin@vikulovo.ru | | |
|