Филимоновы (Филимановы)
Общая тема Эта тема на карте: Шипикин В.Н.
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
5 сентября 2005 16:47 Да, много нас в России-матушке.  Вот бы еще знать из какой губернии Филимоновы на Волгу подались... | | |
Erla Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
19 февраля 2006 14:59 Никольские - из священников Тульской (возможно Калужской) губернии. Райские - скорее всего тоже из священников Тульской губернии. Филимоновы - из тульских дворян.
| | |
| MariaG | Наверх ##
19 февраля 2006 15:27 --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
19 февраля 2006 15:35 19 февраля 2006 15:35 MariaG, Мария, спасибо за отзыв, это ссылку я давно знаю, 4 года назад я нашла в этих списках моего дедушку. В данном случае надеюсь, что отзовется кто-то, у кого выше названные фамилии есть в родовом древе. С этими фамилиями породнились некоторые представители из "моего" рода. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
5 января 2007 13:53 Как известно, надежда умирает последней. А вдруг, кто-нибудь откликнется... Есть ли среди вас Филимоновы? Два шага вперед! | | |
5 января 2007 14:34 Olaf, Олег, а у меня есть тульская дворянка Антонина Семеновна Филимонова. Это так, к сведению. | | |
| Тата 47 Начинающий
Ленинградская область Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 августа 2007 22:44Филимоновы Моя прабабушка в девичестве, Филимонова, родом из Рязанской губернии села Лубонос. Пытаюсь найти историю её жизни там, сведения о её родителях. Знаю о ней мало: рано осиротела и детей из семьи разобрали на воспитание родственники. У неё эта фамилия осталась, а её брата воспитывали две незамужние тётушки, которые дали ему свою фамилию-Урляпов. Были ли ещё дети в семье не знаем. --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
| Тата 47 Начинающий
Ленинградская область Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 августа 2007 0:04Филимонова Моя прабабушка в девичестве Филимонова. О её родителях ничего не знаем. Она рано осиротела и детей из семьи разобрали на воспитание родственники. Её родному брату поменяли фамилию на Урляпов. Сколько всего детей в семье было на знаем. Но родом прабабушка из Рязанской губернии села Лубонос , что на Оке. --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
katherin Красноярск Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
22 августа 2007 5:29 Olaf, сестра моей бабушки (урожденная Киселева, г.р.1895, место рождения Нижегородская губерния), 1-ый брак - Щеголькова, 2-ой брак - Филимонова. 2-ое замужество скорее всего в Сибири. Дети от первого брака <Тимофеевичи>: Мария 1915г.р., Владимир 1922г.р. Владимир взял фамилию Филимонов, род занятий - врач, жил в Забайкалье. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
| Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
21 ноября 2007 16:26 Среди моих предков есть Филимонов Корнил Моисеевич, выходец из Пермской губ. Шадринского уезда, Бутканской волости и села, около 1870 переселился в Сибирь на Алтай, жена Матрёна Никитична, дети: дочь Анастасия (ок. 1880) вышла замуж за Берсенёва, другая дочь стала Добрыгина, два сына Фёдор (ок.1873) и Никифор (1884). Есть ли здесь Пермские Филимоновы? --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
|