Филимоновы Филимановы
Общая тема Эта тема на карте: Шипикин В.Н.
isdemin Начинающий
Москва Сообщений: 44 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
1 августа 2014 5:58 Мой дед-ФИЛИМОНОВ Николай Степанович (1879-1943гг.), герой Первой Мировой войны, совершил подвиг-будучи химиком-самоучкой во время газовой атаки фрицев спас целый окоп русских воинов, за что 4 ноября 1915г. был награжден в составе однополчан 210 Бронницкого пехотного полка лично великим князем Георгием Михайловичем Романовым...Жил в Коломне Моск.губернии.
 --- Gosha Филимоновы (Кирсановского уезда Тамбовской губернии, г.Коломны Московской губернии) | | |
isdemin Начинающий
1 августа 2014 5:59 Еще фото...
 --- Gosha Филимоновы (Кирсановского уезда Тамбовской губернии, г.Коломны Московской губернии) | | |
isdemin Начинающий
1 августа 2014 6:01 1 августа 2014 6:01 И еще...Февр.1917г. на обороте фронтовой открытки выдержка из текста: "...немцы притихли,сидят смирно,видно голодно им..."
FAU_st Новичок
20 января 2015 10:15 Принимайте еще одного Филимонова! Тоже ищу информацию по предкам, результаты пока не очень впечатляют. Я родился в Мордовии, прадед из Пензенской губернии, попозже могу скинуть то, что удалось нарыть в виде дерева, может быть найдутся какие-то связи. | | |
Alena_Filimonova Новичок
Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 января 2015 7:22 День добрый. Я Филимонова Алёна из Уфы Республика Башкортостан. Дочь Филимонова Виктора и внучка Филимонова Михаила из Нуримановского района пос. Яман-Порт. Если есть родня - пишите alenka-ufa@list.ru --- Здравия!!! | | |
Pavel Filimonov Новичок
27 января 2015 18:32 Добрый День. Меня зовут Павел Филимонов, родился в Омске. Если есть родственники, которых не знаю-пишите pavel.filimonov@inbox.ru | | |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14514 | Наверх ##
30 января 2015 13:27 Одно время было предположение, что моя прабабушка была тоже Филимоновой, и поэтому я собирала все что могла найти о Филимоновых в Данковском уезде Рязанской губ. Среди них Гаврила Захаров и Дарья Максимовна (1837-1900), дети Никифор, Константин, Андрей; Василий Филиппович его дети Иван (прим.1865), Василий; Иван Яковлевич дети Иван (1860), Макарий (1876), Владимир (1866), Евдокия (1872) Ещё есть дети их детей... многие с рождениями и браками.....все были крестьяне.... + ещё информация по Филимоновым. В Москве Филимонов Иван Васильевич, сословие не знаю, но был очень зажиточным...В Москве имел дом и своё дело...В Подмосковье своя усадьба....Детей у него не было...кого заинтересует спрашивайте | | Лайк (1) |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
31 мая 2015 20:31 31 мая 2015 20:33 Здравствуйте .Мой прадед Федин Андрей Иванович жил в Кашире.В семейном альбоме сохранилась фотография на ней мужчина на пасеке.Внизу подпись Напамять. Пасика. Филимонова П( или Л...плохо видно) А. август 1925 год село Чернево.Возможно ,если Ваши родные давно проживают или проживали в г.Кашире, это фото вашего родного? Могу прислать хороший скан фото.
 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
566489 Новичок
саранск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 июня 2015 21:56 Здравствуйте. Я тоже ищу Филимоновых. Мария Григорьевна и Николай Петрович. Проживали они в Большеглушицком районе ( Николаевский уезд) с.Сестры . У них было 7 детей. Поля, Анна(моя прабабушка),Маня, Настя, Катя, Миша, Таня. А отец Николая Петровича Петр, якобы был помещиком в с. Сестры. --- Елена | | |
FilimonovAV Новичок
Астана Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 марта 2016 20:23 Здравствуйте. Меня зовут Филимонов Алексей Владимирович. Собираю информацию о родственниках в волгоградской области. Самый древний предок из под Камышина, с. Гуселка. Возможно у вас есть какая-то информация по моим родичам, даже если наши роды не пересекаются? Посмотрите мое древо, возможно будут соображения. Если что, пишите rynex@yandex.ru
 --- Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. | | |
|