Федуловы
Общая тема.
JuliettyНовичок  Архангельск Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 мая 2019 17:31Вологодская область - Ленинград Ищу потомков и родственников моего прадеда, зовут Федулов Николай Иванович, 1904 г.р. уроженец Вологодской губернии, Сокольского района, д. Карцево. До 1935 года проживал предположительно в г. Соколе, Вологодской области, затем уехал с женой, и семьей сестры в Ленинград. В Ленинграде работал на стадионе имени Кирова,погиб на фронте.
 | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8661 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1153
| Наверх ##
28 августа 2021 7:58 Федулов Г служил в 90 запасного батальон квв Саратов Станица старотеловская? В Пименов эсперанто --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17401 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8845 | Наверх ##
29 августа 2021 13:48 29 августа 2021 13:49 Федуловы (мещане) в конце 18 - начале 19 века жили в Вехотурье, часть семьи в начале 19 века перебрались в Тобольск --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
| Vivika Екатеринбург Сообщений: 211 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 211
| Наверх ##
5 декабря 2021 0:16 В семейном архиве есть фотография Анны Федуловой (отчество неизвестно), фотография подписана ею от "28 января 1954 г., г. Свердловск". Могу предположить, что девушка на фото родилась примерно в 1920-е + гг.
Мое предположение: семья Федуловых переехала из п.Петровский, Больше-Сорокинская волость, Ишимский уезд, Тобольская губерния в г. Свердловск.
Заметила присутствие моих Морозовых в качестве восприемников у Федуловых. Известно, что вышеуказанное место было заселено переселенцами (мои Морозовы родом примерно из Московской или Рязанской губернии, а после Тобольской губернии переехали также в г. Свердловск).
Федуловы в МК в вышеуказанном месте, с которыми замечена связь моих Морозовых: Федулов Иоанн Тимофеев Федулов Григорий Тимофеев Федулов Тимофей Андреев Федулова Анна Иоановна
Если кому-то подходит описание, то я могу прислать фотографии этой девушки (их две) и текст к фото. | | |
kostuhinaТатьяна  Москва Сообщений: 1915 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
2 августа 2022 1:39
 --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
| | Лайк (1) |
| Serjik1 Начинающий
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
25 января 2025 21:58 Добрый день. У моей жены линия по прабабушке - Федуловы. Московская губерния, Коломенский уезд, село Акатьево. --- Краснослободский уезд: Аверкины, Дряхловы, Кащеевы, Ефимкины. Миряшкины, Мелешкины, Романовы. Нижегородская обл.: Рукавишниковы, Борисовы, Стре(и)кановы, Федоровы. Егорьевский уезд: Зверковы, Каревы, Соколовы. Стародубский уезд: Феськовы, Ковтун, Бохан. | | |
| Serjik1 Начинающий
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
26 января 2025 15:20 Добрый день. У моей жены линия по прабабушке - Федуловы. Московская губерния, Коломенский уезд, село Акатьево. --- Краснослободский уезд: Аверкины, Дряхловы, Кащеевы, Ефимкины. Миряшкины, Мелешкины, Романовы. Нижегородская обл.: Рукавишниковы, Борисовы, Стре(и)кановы, Федоровы. Егорьевский уезд: Зверковы, Каревы, Соколовы. Стародубский уезд: Феськовы, Ковтун, Бохан. | | |
|