Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филатовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Филатов Алексей Николаевич , Филатовы (Ячейка) , Филатовы (Перовка)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
mashustik
Новичок

Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников.
ФИЛАТОВ ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ, 1899-1941?
родился вероятно Орловская область, Дросковский р-н (Покровский), д. Беречка
Родители -т Иван и Прасковья Филатовы
супруга - Филатова (Погарельцева) Агафья Тимофеевна из семьи зажиточных крестьян (родители Тимофей и Анна Погарельцевы или Погорельцевы).
дети- Назаренкова (Филатова) Мария Павловна, 1921 г.р. (уехала в Московскою область),
Филатова Зинаида Павловна, 1923 г.р.,
Солдатенкова (Филатова) Александра Павловна, 1925 г.р.,
Филатов Николай Павлович, 1928 г.р (уехал в Московскую область г. Загорск),
Филатов Иван Павлович, 1932 г.р.
Lad
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Редиска, у меня прапрадедушка Филатов Петр, у него была дочь Филатова Евдокия Петровна примерно 1884 г.р. (может и еще дети были, нет информации). Они из Тамбовской губернии Козловского уезда, село Хоботец-Васильевское. Сделала запрос в ГАТО, буду ждать ответа, может это одни и те же Филатовы, ведь уезд Козловский......
---
Ломакины, Страховы, Ховановы, Филатовы - село Хоботец-Васильевское, Козловского уезда Тамбовской губернии.
Емельяновы - село Сенцово Липецкого уезда Тамбовской губернии.
sergo1968
Новичок

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мой дед - Филатов Степан Ефимович - уроженец Воронежской губернии, если не ошибаюсь, 1912 года рождения. Работал в тресте "Запорожалюминстрой". Умер в 1953 году, когда меня и в проекте не было (я родился в 1968). Если есть родственники или знакомые, - буду очень рад общению. Коротко о себе: Филатов Сергей Ярославович, 42 года, Запорожье, Украина.
---
Ищу Филатовых Воронежская/Тамбовская
gelene

gelene

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6724
Добрый день!
Среди служащих 2-го Ставропольского местного батальона на 1878г. г.Ставрополь служил ФИЛАТОВ ТАРАС АЛЕКСЕЕВ , рядовой, из крестьян Тамбовской губернии Усманского уезда села Верхней Мосоловки(?), 27 лет
Вдруг остался после службы в Ставрополье?
---
Мои проекты:
БАЗА польских оптантов
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
Поиск в архивах Москвы: РГВИА, РГВА, ГАРФ, РГАСПИ.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 595
gelene, спасибо!
Мои Филатовы проживали в Старомарьевке не позднее, чем с 1824 года... А вот откуда тогда там появились - это вопрос...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
filatov-yurij
Начинающий

filatov-yurij

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Филатов Филипп Андреевич,1897 гр.Проживал с семьей до 1937 года в Воронежской области Терновский /Алешковский /район село 3-я Александровка.В 1935 году переехал в Липецкую /Рязанскую/область станция Лев Толстой.30.01.1942 призван на фронт Лев Толстовским РВК. Запрос в архив Липецкой области Лев Толстовский РВК ничего не прояснил.Ответы архивов города Подольска и Совет ветеранов города Лев Толстой аналогичного содержания.По вновь полученной информации дед погиб на Ленинградском фронте 25-28 июня 1942 году.Воевал в составе 2-й Ударной армии.
---
Ищу сведения о Филатовых,Подколзиных,Каньшиных,Тугарёвых,Бороздиных,Дурневых,Мо/а/шковых,Халанских,Сергачевых,Копченко,Алифановых,
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
С уважением, Юрий
filatov-yurij
Начинающий

filatov-yurij

На сайте с 2009 г.
Мои предки Филатовы из Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Алешковской волости село 3-я Александровка. Мой дед Филатов Филипп Андреевич,1897 гр.проживал в Воронежской области Алешковском ныне Терновском районе село 3-я Александровка. Переехали в 1937 году в Рязанскую ныне Липецкую область на станцию Лев Толстой.30 января 1942 года призвали на фронт. Запросы в Лев Толстовский РВК, Совет ветеранов,архив города Подольска один, информации нет.Судьба не известна.Факт призыва подтверждается.В архиве Подольска не значится. Отец окончил Лев Толстовскую школу №.42 в июне 1942 года и был призван на фронт.Из автобиографии отца полученной из архива Воронежской прокуратуры узнал,что дед погиб на Ленинградском фронте,предположительно 25-28 июня 1942 году в составе 2-й Ударной армии. С уважением Филатов Юрий.
---
Ищу сведения о Филатовых,Подколзиных,Каньшиных,Тугарёвых,Бороздиных,Дурневых,Мо/а/шковых,Халанских,Сергачевых,Копченко,Алифановых,
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
С уважением, Юрий
filatov-yurij
Начинающий

filatov-yurij

На сайте с 2009 г.
Филатовы из Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Алешковской волости село 3-я Александровка. Мой дед Филатов Филипп Андреевич,1897 гр.проживал в Воронежской области Алешковском ныне Терновском районе село 3-я Александровка. Переехали в 1937 году в Рязанскую ныне Липецкую область на станцию Лев Толстой.30 января 1942 года призвали на фронт. Запросы в Лев Толстовский РВК, Совет ветеранов,архив города Подольска один, информации нет.Судьба не известна.Факт призыва подтверждается.В архиве Подольска не значится. Отец окончил Лев Толстовскую школу №.42 в июне 1942 года и был призван на фронт. Дед погиб на Ленинградском фронте.
---
С уважением, Юрий
filatov-yurij
Начинающий

filatov-yurij

На сайте с 2009 г.
Филатовы из Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Алешковской волости село 3-я Александровка. Мой дед Филатов Филипп Андреевич,1897 гр.проживал в Воронежской области Алешковском ныне Терновском районе село 3-я Александровка. В 1937 году переехал в Рязанскую, ныне Липецкую область на станцию Лев Толстой.30 января 1942 года призвали на фронт.Погиб на Ленинградском фронте,предположительно 25-28 июня 1942 года. Воевал в составе 2-й Ударной армии.В архиве Подольска не значится..
---
С уважением, Юрий
filatov-yurij
Начинающий

filatov-yurij

На сайте с 2009 г.
Филатовы из Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Алешковской волости село 3-я Александровка. Мой дед Филатов Филипп Андреевич,1897 гр.проживал в Воронежской области Алешковском ныне Терновском районе село 3-я Александровка. Переехали в 1937 году в Рязанскую ныне Липецкую область на станцию Лев Толстой.30 января 1942 года призвали на фронт. Запросы в Лев Толстовский РВК, Совет ветеранов,архив города Подольска один, информации нет.Судьба не известна.Факт призыва подтверждается.В архиве Подольска не значится. Из автобиографии отца полученной из архива Воронежской прокуратуры узнал,что дед погиб на Ленинградском фронте 25-28 июня 1942 г.Воевал в составе 2-й армии. Филатов Ю.
---
С уважением, Юрий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)