Фетисовы
Общая тема
stomatshab Новичок
20 ноября 2006 16:38 Шабановы, Ануфриевы, Фетисовы, Кошкины, Шестаковы, Первеевы. На момент 1900 г. все вышеперечисленные( кроме Ануфриева, который по имеющимся сведениям был выходцем из Балаклавы) проживали на территории современной Воронежской и Липецкой области. | | |
zarubka Новичок
31 августа 2008 10:43 Фетисов Фирс Григорьевич ориентировочно 1902 или 1904 года рождения. Родился в хуторе Черни Ростовской области (Раздорский, сейчас Усть-Донецкий район). Ушел с частями Белой гвардии в Болгарию, позднее возможно во Францию. Написал и передал два письма (письма после прочтения были уничтожены), в которых сообщал, что жив. Со слов моей мамы он дважды был женат, от каждого из браков имел дочерей.
 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
31 августа 2008 12:21 zarubka Попросите на теме Франция посмотреть его фамилию на диске Натурализации во Франции --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
SZYB Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 сентября 2008 23:06ZARUBKA .. Хутор Черни относился к Нижне-Кундрючевскому сельскому совету. Среди погибших в ВОВ значится Фетисов Алексей Григорьевич. И хотя его указанное место рождения станица Нижне-КундрючеНская, с большой долей уверенности можно утверждать, что это родной брат Вашего Фетисова Фирса Григорьевича (смотрите www.obd-memerial.ru) | | |
SZYB Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 сентября 2008 23:07ZARUBKA .. Хутор Черни относился к Нижне-Кундрючевскому сельскому совету. Среди погибших в ВОВ значится Фетисов Алексей Григорьевич. И хотя его указанное место рождения станица Нижне-КундрючеНская, с большой долей уверенности можно утверждать, что это родной брат Вашего Фетисова Фирса Григорьевича (смотрите www.obd-memerial.ru) | | |
zarubka Новичок
5 сентября 2008 9:15szyb Спасибо большое. Как раз 9-10сентября буду в ст.Нижне-Кундрюченской по этим вопросам. У Фетисовых было 6 сыновей и 3 дочери. Благодаря Вам теперь знаю имя еще одного сына. Осталось узнать еще двоих. Знаю Михаила, Александра Фирса, теперь и Алексея. | | |
zarubka Новичок
5 сентября 2008 9:20TatianaLGNN Спасибо за информацию.Пожалуйста, подскажите как это сделать. Сдесь же на форуме или в поисковой системе? | | |
zarubka Новичок
24 октября 2008 13:35Еще ищу сведения Ищу сведения об Ошевых, Украина, Запорожье. Семья священников. Прошу помощи у знатоков и долгожителей клуба. Заранее признательна. | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
9 ноября 2008 12:43 [q] Ищу сведения об Ошевых, Украина, Запорожье. Семья священников.[/q]
А какой период, какой населенный пункт? Сам Александровск? Общий ответ: если это семья священника - ищите клировые ведомости (о том, что это такое, читайте здесь (статья № 48). --- С уважением Сергей | | |
Таволга Новичок
20 марта 2009 4:08 Добрый день! Пытаемся найти информацию о Рыжкине Фёдоре,казак хутора Бронницкий,станицы Нижне-Кундрюченская.В 30-е был сослан в Пермские лагеря и там пропал... | | |
|