Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фетисовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
stomatshab
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Шабановы, Ануфриевы, Фетисовы, Кошкины, Шестаковы, Первеевы.
На момент 1900 г. все вышеперечисленные( кроме Ануфриева, который по имеющимся сведениям был выходцем из Балаклавы) проживали на территории современной Воронежской и Липецкой области.
zarubka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Фетисов Фирс Григорьевич ориентировочно 1902 или 1904 года рождения. Родился в хуторе Черни Ростовской области (Раздорский, сейчас Усть-Донецкий район). Ушел с частями Белой гвардии в Болгарию, позднее возможно во Францию. Написал и передал два письма (письма после прочтения были уничтожены), в которых сообщал, что жив. Со слов моей мамы он дважды был женат, от каждого из браков имел дочерей.

Прикрепленный файл: Фетисов_Фирс1919.jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
zarubka Попросите на теме Франция посмотреть его фамилию на диске Натурализации во Франции
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SZYB
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
.. Хутор Черни относился к Нижне-Кундрючевскому сельскому совету.
Среди погибших в ВОВ значится Фетисов Алексей Григорьевич.
И хотя его указанное место рождения станица Нижне-КундрючеНская,
с большой долей уверенности можно утверждать, что это родной
брат Вашего Фетисова Фирса Григорьевича (смотрите www.obd-memerial.ru)
SZYB
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
.. Хутор Черни относился к Нижне-Кундрючевскому сельскому совету.
Среди погибших в ВОВ значится Фетисов Алексей Григорьевич.
И хотя его указанное место рождения станица Нижне-КундрючеНская,
с большой долей уверенности можно утверждать, что это родной
брат Вашего Фетисова Фирса Григорьевича (смотрите www.obd-memerial.ru)
zarubka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Спасибо большое. Как раз 9-10сентября буду в ст.Нижне-Кундрюченской по этим вопросам. У Фетисовых было 6 сыновей и 3 дочери. Благодаря Вам теперь знаю имя еще одного сына. Осталось узнать еще двоих. Знаю Михаила, Александра Фирса, теперь и Алексея.
zarubka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Спасибо за информацию.Пожалуйста, подскажите как это сделать. Сдесь же на форуме или в поисковой системе?
zarubka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Ищу сведения об Ошевых, Украина, Запорожье. Семья священников. Прошу помощи у знатоков и долгожителей клуба. Заранее признательна.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
[q]
Ищу сведения об Ошевых, Украина, Запорожье. Семья священников.
[/q]

А какой период, какой населенный пункт? Сам Александровск?

Общий ответ: если это семья священника - ищите клировые ведомости (о том, что это такое, читайте здесь (статья № 48).
---
С уважением
Сергей
Таволга
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Пытаемся найти информацию о Рыжкине Фёдоре,казак хутора Бронницкий,станицы Нижне-Кундрюченская.В 30-е был сослан в Пермские лагеря и там пропал...
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈