Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фетисовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Таволга
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Пытаемся найти информацию о Рыжкине Фёдоре,казак хутора Бронницкий,станицы Нижне-Кундрюченская.В 30-е был сослан в Пермские лагеря и там пропал...
симеиз
Новичок

симеиз

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
какихъ Фетисовых Вы ищете,не с Симеиза.Крыма,если так то это мы.
tamila
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте я ищу предков Фетисовых жившие в городе Фрунзе(Пишпек)Киргизии
Лайк (1)
Artefactor
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
доброе время суток!
здесь прозвучали вопросы о предках из ст.Нижне-Кундрюченской. Мои предки - из хуторов Бронницкого и Крымского. Фамилия - Ковалевы. Как лучше узнать о ныне живущих и ранее живших родственниках? заранее благодарен.
Fedor_28
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения, место рождения матери Фетисовой Марии Павловны, которая родилась в 1910 году в Калужской губернии.
Ее отец Фетисов Павел (отчества не знаю) погиб в 1919 или в 1921 году, участвуя в боях с белофинами.
В 1923 году моя бабаушка Фетисова Надежда Никитична с двумя детьми переехала в Восточный Казахстан.
leksana
Начинающий

Тула
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 58
Ищу потомков Фетисова Григория Семеновича, 1904 г.р.
Родился в с.Грязная Шаталово, Новосильский уезд (сейчас Каменского района).
Родители Семен Васильевич и София, сестры Ольга (1913 г.р.) и Анна (1917 г.р.), Спиридон (1924 г.р.).
Мать умерла примерно в 1930 году, отец в 1947 году, во время войны был почтальоном.
До войны Григорий Семенович был осужден, потом был на войне, после войны было письмо из Уфы - жив-здоров, на Родину не вернусь.
---
Фетисов - Свистовка (Грязная) Новосильский уезд
Оболонков, Каральков - Языково (Никольское-на-озерках)
Егоров, Марков, Екимов Акимов, Неделяев, Юров, Батищев, Завалишин, Кудрявцев - Ефремовский уезд
Мирхайдаров, Абубакиров - Омская область
Alexandr112233
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1

zarubka написал:
[q]
[/q]

Доброго дня.
К сожалению слишком поздно встретил этот сайт, если zarubka не прочтет моё сообщение, то прошу вас модераторы посодействуйте в поиске его.
Михаил Фетисов из Черней является моим прапрадедом, к сожалению ничего не знаю о нём и его семье, есть только фото (он с права с шашкой и со своим сыном Афанасий). Его сын Афанасий родился 1911 году, а погиб 1942г. в ВОВ. Откликнитесь кто что знает.

Прикрепленный файл: IMG_4498.JPG
Baba_Olya
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Мне очень понравилась идея с объединением. На форуме я новичок. Я из Петербурга, ищу корни в Смоленкой губернии.
Baba_Olya
Мой адрес: olt_prts@inbox.ru

Возможно кто-то работал с архивами по Юхновскому уезду Смоленской губернии и натыкался на фамилии Фетисовых –Корпушенковых. Они могут встречаться в метрических книгах по с. Знаменское, с. Сафоново или еще ранее в ревизских сказках по Кикинскому становому уезду. Самые поздние данные – по дер. Коршуны.
---
Ищу Фетисовых-Корпушенковых из. дер. Коршуны Юхновского уезда
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Фетисова АА окончила курсы Стахановцев в Москве. Курсы Моспищеторга
есть фото выпуска 1937 года
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
MNataliK
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Мои предки Фетисовы. Фетисов Яков Александрович примерно 1905 года рождения, Его родители отец- Фетисов Александр Димитриевич (Дмитриевич) уроженец Рязанской губернии Раненбурского уезда села Загрядчина и мать - Матрона Прокопьевна
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈