АНКЕТА
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО:
- Год рождения:
- Место рождения:
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д.
Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО -
Филимонов Петр МихайловичГод рождения -
1918Место рождения -
Рязанская обл., Октябрьский р-н, д. Колодези [q]
Дополнение[/q]
Я в сейчас составляю родовое древо и ищу родственников, для меня это очень важно)
Отзовитесь, если Вы можете помочь в предоставлении информации. Буду безгранично благодарна!)
Мой прапрадед по материнской- Филимонов Михаил Степанович (годы жизни и годы смерти не нашла) жил в деревни Колодези Рязанской области, работал машинистом.
Есть информация, что его маму звали Филимонова Дарья (отчества не знаю), моя прапрапрабабушка.
Его жена, моя прапрабабушка Филимонова Ксения Тимофеевна, 1876 г. р. Место проживания: 1-я Советская ул., д. 10, кв. 22. Дата смерти: апрель 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 32) Источник сведений: Книга памяти «Блокада, 1941–1944»
Знаю, что их дети: мой двоюродный прадед: Филимонов Петр Михайлович Год рождения: 15.07.1918-21.02.1945 - Старший лейтенант ВОВ (место рождения Рязанская обл., Октябрьский р-н, д. Колодези)
Другого двоюродного прадеда Филимонова Василия Михайловича
Год рождения: __.__.1908 -1984 год- сержант (не могу найти дату рождения, зная, точный адрес захоронения в Санкт-Петербурге)
Моя прабабушка Филимонова, по мужу Еремеева Екатерина Михайловна 07.10.1919 года рождения
У нее были еще братья и сестры, хотелось бы очень знать их судьбу:
Филимонов Семён Михайлович
Филимонов Степан Михайлович
Филимонова Елена Михайловна
Всем отличного дня)))
Тема проведена через Анкету модератором