Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федченко

Ищу информацию про родителей Федченко Николая Фомича

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
KirillSubbotin
Новичок

Заполярный, Мурманская область, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 40
Мой прадед Федченко Николай Фомич (10.11.1926— 15.12.1997).
Был женат на Савченко Екатерине Павловне (15.03.1927 — 20.02.2015). Место рождения неизвестно. Последние годы жизни Екатерина Павловна провела в Заполярном, Мурманская область. У них было трое детей: Раиса (15.03.1955), Александр и Владимир. Раиса живёт в Заполярном, Мурманская область. Приехала сюда из приграничной деревни (граница с Украиной) там и родилась
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

KirillSubbotin написал:
[q]
Савченко Екатерине Павловне (15.03.1927 — 20.02.2015). Место рождения неизвестно. Последние годы жизни Екатерина Павловна провела в Заполярном, Мурманская область.
[/q]

Сходите в ОЗАГС г. Заполярный и попросите внести в ЕГР ЗАГС всю информацию из актовой записи о смерти, включая дату и место рождения.
Затем запросите выдачу справок о смерти Николая Фомича и Екатерины Павловны и справки об их браке.
Для получения справок нужно будет предъявить документы, подтверждающие родство.
KirillSubbotin
Новичок

Заполярный, Мурманская область, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 40

Konstantin Ivanov написал:
[q]

KirillSubbotin написал:
[q]

Савченко Екатерине Павловне (15.03.1927 — 20.02.2015). Место рождения неизвестно. Последние годы жизни Екатерина Павловна провела в Заполярном, Мурманская область.
[/q]

Сходите в ОЗАГС г. Заполярный и попросите внести в ЕГР ЗАГС всю информацию из актовой записи о смерти, включая дату и место рождения.
Затем запросите выдачу справок о смерти Николая Фомича и Екатерины Павловны и справки об их браке.
Для получения справок нужно будет предъявить документы, подтверждающие родство.
[/q]

Здравствуйте ещё раз! Я тут поспрашивал, мне сказали, что у нас не выдают. Даже сами работники ЗАГС-а так сказали. Теперь я в тупике
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

KirillSubbotin написал:
[q]
Мой прадед Федченко Николай Фомич (10.11.1926— 15.12.1997).
Был женат на Савченко Екатерине Павловне (15.03.1927 — 20.02.2015). Место рождения неизвестно. Последние годы жизни Екатерина Павловна провела в Заполярном, Мурманская область. У них было трое детей: Раиса (15.03.1955), Александр и Владимир. Раиса живёт в Заполярном, Мурманская область. Приехала сюда из приграничной деревни (граница с Украиной) там и родилась
[/q]

Федченко, например, в Марфинке живут . Приграничная..

---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Posol48
Новичок

Posol48

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 37
>> Ответ на сообщение пользователя KirillSubbotin от 3 марта 2025 18:19

В МФЦ справки получить можно (повторные документы ЗАГС услуга называется)
---
ищу мещан Ляховых г. Старый Оскол
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈